发表于2007-10-05 12:10:42

请问领双子塔免费票的具体地址,怕找不到,呵呵

全部回答(3)

  • mw****1 发表于2007-10-11 16:26:02

    免費拿票地點就在雙子塔負一樓,很容易找,去到問下工作人員就知道。我去過兩次都是7點半開始排隊(都幾多人噶),大概1個小時可以領取到,拿到的票是大概10點左右進館。看15分鐘短片介紹就可以坐lift上去參觀。由取票到參觀完畢大概3小時。

  • 快乐的胖哥 发表于2007-10-05 14:27:02

    领双子塔免费票的地方就在双子塔底楼大厅里面,您进去就看到了,不会找不到排队的地方.

  • ev****822 发表于2007-10-05 12:20:21

    登双子塔是免费的,但是每天早上发当天登塔的票,分时间段,发完为止。旺季的时候早上9点就只能领到下午3点登塔的票。周一不发,周二到周日在八点半开始发票、九点登塔。

    如果想早上登塔就一定要早起去排队拿票。每天每个时段只发50张票,按8个小时计算,每天只发400张票。早去的,比如8点9点前,可以一个人代多人领票,再往后,就不能代领了。这是双塔里的工作人员告诉我们的。我们去的时候算淡季,但是早上8点过一点到领票的地方,已经排了大约60多个人了。排到快9点,领到的票是9点45分的。