marco78 发表于2003-07-22 15:17:05

ckc296:谢谢你请再回答我的问题哟.. 携程上的特价路线:马来西亚的天堂海岛——吉隆坡、兰卡威超值

ckc296:谢谢你请再回答我的问题哟..
携程上的特价路线:马来西亚天堂海岛——吉隆坡兰卡威超值自由行中的Dynasty Hotel离市中心远么?离机场呢?你个人感觉此酒店如何?我和家人打算9月去,会不会太热?我是不是该买份马国地图?我的英语不行,会不会迷路啊,555...问题多多,请包涵

全部回答(3)

  • taipinglang 发表于2003-07-26 11:02:38

    Dynasty酒店在怡保路!
    就在市中心呀!最近的地铁站是PWTC,太子贸易中心!去茨厂街(Jalan Petaling)购物就可以乘坐这个轻快铁去Plaza Rakyat站,走10分钟就可以到茨厂街!如果怕走就直接到Majib Jamek站,然后转乘另一趟地铁putra LRT去Pasar Seni的地铁站,这个地铁站离开茨厂街更近,只要5分钟路程!

  • b****89 发表于2003-07-23 07:45:09

    吉隆坡机场的地图是日文的,所以最好在使馆签证的时候拿那里的免费索取的地图。问路最好找华人,用华语也可以,不过最好用粤语。

  • 发表于2003-07-22 18:35:11

    酒店的条件还可以,我认为会偏远些,况且离轻快铁站甚远,还有其他酒店选择吗?九月的天气还不算热。。至于地图,在吉隆坡国际机场应该可以免费索取!英语不行,可以问当地的华人啊~如果您懂得粤语的话,就更加好.因为吉隆坡的华人,除了懂中文之外,粤语也相当盛行于这个城市~几乎是市民沟通的主要方言之一。