sal****ck 发表于2009-07-31 23:12:26

KLIA 转 LCCT

机票订好了,突然发现转机时间只有2.5小时。新航11:10到KLIA,接亚航13:40飞槟城。三个女生同行。以下行动计划是否可行?
1.坐飞机前排,方便早下飞机
2.在飞机上仔细填好入境表格
3.3人冲下飞机排队过海关
4.过关后,两人去取行李,一人去兑换马币。(取行李要坐轻轨?在哪里汇合?)
5.打车去LCCT(补充于2009-7-31 23:18:58)
还有:对于两个机场内部的具体路线,有没有地图或照片指引?这样可以少走冤枉路,尽快完成入境、取行李、打车、换登机牌、登记全过程。
上帝保佑新航不要晚点!

非常感谢!

全部回答(2)

  • sal****ck 发表于2009-08-01 15:33:15

    因为在新加坡机场时间比较充足(5个小时),所以可以提前去换登机牌,要求坐前面位置,可行吗?也许我们应该在新加坡机场换点马币,这样万一时间不够,直接去坐出租。最后,估计会背一个不太满的45L的背包+一个女士小挎包,应该不会超重或超size。所以决定不托运行李。这样是不是会比较顺利?

  • GSTARSH 发表于2009-07-31 23:58:34

    1、现在不可乱坐了,有座位号的。
    4、等行李会比较费时间。
    转机场比较紧张的。

    我有次同一个机场2。5个小时,我都没敢买机票,就怕误点,一出差错计划将会打乱。

    此信息对你有所帮助,请点击“采纳为答案”