anth****988 发表于2009-08-02 03:46:35

有关亚航的两个问题~

1.定机票时没有花额外的钱买座位,那么如何和女朋友坐在一起叻?

2.亚航在线登机是大概怎么样的一个流程呢?(自己没事儿不敢乱试。。。)完成后有什么需要打印的吗?如果手边没有打印机咋整?会不会发什么东西到我邮箱?

3.亚航网店上的东西在马来西亚当地有店吗?我想买个变形金刚的U盘。。。~~~

谢谢啦!!!

全部回答(2)

  • li****ay 发表于2009-08-02 11:36:35

    1,亚航定位置是要钱的,不花钱的话,可以到机场柜台碰碰运气看.还有飞机上连喝的水都不提供的,在预定的时候有打折餐点,建议还是顺带点一下.
    2,填写需要填的东西,按下一步,只要是没到付钱的那一块,都没关系的,如果到了,也就是付款之后就成交了.如果身边没有打印机,可以到机场的亚航窗口打印机票.原则上来说是不需要打印机票的,但是涉及签证问题,有时要查回程机票的.
    3, 没去过马来西亚,不过上了亚航网站,看到你说的U盘了,已经卖断货了.你也可以发点"Contact us",联系一下问问看什么时候会到货.

  • GSTARSH 发表于2009-08-02 11:31:26

    1、登机CHECK IN的时候一起办理就可以了。
    2、就是网上办理CHECK IN,大概是提前48小时,其实和在机场办理一样的,不复杂。
    3、这个是他们的特定产品,只能在飞机上买到或网上买到,其实就是个品牌的问题,如果你不注重这个的话,哪里都能买到。

    对你有所帮助,请点击“采纳为答案”