marco78 发表于2003-07-17 16:18:14

请问,我想11月与孩子,家人一起去兰卡威.有以下几个问题: 1.如果住海边的房子,基本一间标房价格是多少?

请问,我想11月与孩子,家人一起去兰卡威.有以下几个问题:
1.如果住海边的房子,基本一间标房价格是多少?
2.宝宝不到2岁,国际机票是如何算的(国内是1/10).
3.办护照宝宝要办么?
4.基本上一个大人4天3晚的费用是多少?

全部回答(4)

  • taipinglang 发表于2003-07-26 11:45:06

    宝宝的护照可以依附在妈妈或爸爸的护照上!一本护照可以最多依附三个人!(这是马来西亚的情况!)
    去浮罗交怡(不叫兰卡威!!),一间较便宜的是大洲酒店啦80块钱有得住!
    可以卖浮罗交怡的地团呀!RM388,2天一晚包早餐,包酒店、包半天市中心观光购物!
    以后,如果想多住几天,就跟酒店多预定几天来住好啦!
    其实在浮罗交怡,一天去巴雅岛,一天去孕妇岛和狮子岛!在加3天二夜的酒店配套,应该预算在浮罗交怡呆个4天3晚!!

  • 玖伍貳柒 发表于2003-07-22 14:32:10

    2宝宝要买婴儿票,也是1/10
    3当然要护照,宝宝也是人啊^-^

  • 发表于2003-07-18 00:48:19

    如果想到“兰卡威”的话.不妨乘搭马来西亚的低价航空公司“亚洲航空”可以直接到网上预订,还有当地的酒店预订服务。机票比你乘火车更加便宜与快捷。。网站是不到24个月的娃娃应该是免费吧。。?

  • denisezxy 发表于2003-07-17 21:22:43

    虽然我不是专家(因为这一阵专家好象都去休假了,贴子没什么人回,所以在这里五十步的来帮一下一百步的),但依我这几个星期筹备大马行程的经验来看,如果计划去蓝卡威的,最好在10月9日马航3000元/人(机票+3晚酒店)的促销结束以前去,很划算.在马航提供的蓝卡威的酒店里首选是Berjaya(五星),其次Holliday Villa(4星).我7月8日定29日的酒店,Berjaya已经只有waiting list了,所以只订到了Holliday Villa,建议你先下手为强,反正付钱要等到出行前的三天才付呢.上海马航的电话是62798607,不过最近定的人太多,基本打不到.你英文如果还可以,建议看一下马航网站  至于当地的实际情况,等我8月3日回来后再告诉你吧.