三味真火烤熟你 发表于2016-02-20 20:39:29

拉萨拼车去珠峰大本营

全部回答(6)

  • BEAR1994 发表于2016-02-21 11:35:24

    建议您在携程网的旅游页面进行查询~祝您旅途愉快~

  • 王大侠的江湖 发表于2016-02-21 10:09:30

    一般四天行程,人均2500到3000,不包含吃住门票,仅仅是车费。通畅是4天时间往返拉萨,中途在日喀则市住两晚,大本营住一晚。一般还要支付司机的食宿。

  • ranran2006 发表于2016-02-21 09:08:51

    1,拉萨-日喀则
         日喀则-珠峰
         珠峰-日喀则
         日喀则-拉萨
    2,越野车最少要1100/天左右,这个费用只是路费,像门票、吃住都是不包含在内的,一般情况下可以让司机自己解决住宿问题,而且有不少酒店提供给司机免费房,用餐就大家一起吧,还能增进感情。

  • 萝卜丝小丸子 发表于2016-02-20 22:54:47

    首先,去珠峰的路程:为了能多看风景,一般标准的路线是:拉萨——羊湖——浪卡子县吃午饭——满啦水库——江孜(宗山城堡,白居寺,帕拉庄园)——第一晚睡日喀则——拉兹——定日——珠峰,一共2天时间到。返程可以走新国道,同样也是2天。你们不会住定日的,因为定日到珠峰还比较远
    其次,路上的费用,西藏的道路不收过路费,主要就是住宿,吃饭和门票,我们当时去的时候,住宿和吃饭选的都是比较一般的地方,大概300搞定了。门票180,不知现在涨价了多少。当然,在珠峰大本营你可以去大本营邮局弄几个邮戳盖一下,5块钱一个
    再次,7月是旅游旺季,包车会比平时贵一些,如果您注重经济性的话,可以选择被捡,然后做面包车过去,这样会比较便宜,不过行程要受同行人制约;如果您是大土豪,可以直接包个越野车过去
    最后,一般包车是包来去的,不会存在回来要自己走的问题

    还有个提醒,去珠峰是要办边境证的。

  • 拉萨紫藤车队 发表于2016-03-29 13:24:21

    您好 很高兴问您解答
    拉萨拼车去珠峰大本营一般3~4天  费用不含吃住只是车费
    费用问题
    包车的话,都是按车收费的(都是含油含司机含过路费的报价),一般有按照里程收费和按天收费两种区别。
    里程收费,是按照约定俗成的一个里程计算(高于里程表上面的实际里程,如林芝—大峡谷往返是270KM,计算是按照300KM计算),比如4500旺季可能会达到4块钱一公里这样。
    按天就是一天多少钱一个车这样。
    只能包车去,没有班车。推荐路线如下:
    D1:拉萨--羊湖--卡若拉冰川--白居寺--宗山城堡--日喀则(宿)
    D2:日喀则--珠峰绒布寺--珠峰大本营(宿)
    D3:珠峰--珠峰大本营--日喀则;
    D4:日喀则--扎什伦布寺--沿着雅鲁藏布江--拉萨
    您还有什么问题 可以随时私信我

  • 交通产业集团 发表于2016-02-22 08:08:15

    你好!去珠峰大本营一般需要3天或4天,(3天是不住大本营的)平摊费用是每人1100元(包括车辆油费,保险费等,过路费,司机的工资),其余的门票,珠峰的环保费,吃住有客人自理。