183****6823 发表于2017-06-04 20:16:28

在携程上购买的布达拉宫门票还需要自己提前去现场预约吗?

全部回答(2)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-04 21:02:16

    在携程上购买的布达拉宫门票就相当于预约了不用再去现场预约,不过要根据携程里的时间到达指定的地点,具体以导游提前1天20:00通知为准。
    现场预约的话
    参观布达拉宫实行预约制,即提前排队领号,领到号之后要严格按照号上列明的时间(日期、小时)到布达拉宫接受安检,进入宫墙,上到宫殿门口购票进入。
    领号地点:在正对布达拉宫广场的门口,楼主要早一点去,除了黄金周,一般均可以领到。号上写有严格的时间,过期作废。
    进宫地点:在布达拉宫宫墙的东南角门,在这里接受安检,然后进入宫墙。
    购票地点:在布达拉宫白宫的门口。
    在布达拉宫的参观时间一般限制在1小时(从买到票开始计算),一般也足够了,布达拉宫对外开放的宫殿很少,主要就是白宫和红宫的中心地区。旅游旺季会有武警维持秩序,督促有人向前走。
    进入布达拉宫后,没有任何再收门票的地方,也就是说参观布达拉宫是一票制!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-04 20:53:58

    目前携程上只有套票,详见以下网址,并且采取以下方式游览
    凭携程确认短信取票入园
    取票时间:09:30~14:00(该时间供参考,具体以导游提前1天20:00通知为准)
    取票地点:布达拉宫正门导游处
    补充说明:请准时到达,迟到者责任自负。参观当日请带预定时录入的个人有效证件。当天离开或到达拉萨的客人,不适合预订,一旦出现游客行程时间不符的责任由游客自行承担
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦
    http://piao.ctrip.com/dest/t3117.html