_WeCh****08075 发表于2018-05-10 00:29:22

女生一个人这个时候坐火车去西藏,住青旅,当地报团,请问安全吗?求意见,谢谢

提问者采纳

陈永伦 发表于 2018-05-14 12:25:40

火車安全應該沒問題, 但衛生方面就..............,我已經選擇坐軟躺. 假若妳不是渴望看沿途的風景而花三十多小時(, 在成都或重慶出發)倒不如考慮坐機吧, 多些時間留在拉薩更好.
住方面, 建議身一天選擇好一點的, 在網上訂近八角几街大約是三百元左右, 因恐妨妳會出現高出效應, 那類酒店可提供一定的支援.
報當地團, 價錢會有差異, 要問清內容, 部份是不包住宿和食的, 住的環境要有心理準備, 但安全程度是不用担心. 亦有不少單身女性參加的....
市內除了布達宮要注意, 除非妳是經旅行訂門票, 否則妳可能買不到即日門票, 而且要一早去排隊購買. 另外八角街是必到的, 其他隨自己喜歡.