带着女儿旅行 发表于2015-04-11 10:05:23

5.1晚22:30到丽江,7日中午12:00返回,有一个11岁的孩子,和一个63岁的老人求旅行路线,谢谢

游游推荐

十年世事几番新 发表于 2015-04-11 14:10:16

既然你是带着老人和小孩,那么建议行程不要安排得太紧,以免累着老人与小孩:
D1:丽江古城
D2:木府万古楼四方街
D3:玉龙雪山
D4:束河古镇
D5:白沙古镇、壁画

全部回答(2)

  • 光樹 发表于2015-04-11 11:08:28

    丽江五天行程可以这样安排:
    紧凑型的:
    第一天到达丽江先休息下,逛逛古城和束河古镇
    第二三天可以走泸沽湖两天,车程四个小时左右
     第四五天走香格里拉,普达措森林公园
    第五天下午六点回到丽江,晚上火车返回!

    或者第二个选择休闲点的:
    第一天在丽江先休息下,逛逛古城和束河古镇
    第二三天可以走香格里拉两天
    第四天在丽江周边的比如去拉市海或者雪山
    第五天在丽江逛逛准备回家
    总之,行程是看自己喜好而定,没有什么模式的!

    觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!

  • 丽江名火锅 发表于2015-04-11 17:05:42

    带着孩子和老人的话,就走休闲一些的路线吧!
    D1:先逛逛丽江古城木府
    D2:逛束河古镇白沙古镇
    玉龙雪山的时候就去一下蓝月谷玩一下,不要坐大索道了。以免老人会有高反。
    D3——D5:可以去泸沽湖去泸沽湖玩3天,泸沽湖的景色很不错。
    欢迎到丽江,欢迎到【丽江名火锅】品尝美食!
    希望你旅行愉快!