_WeCh****87968 发表于2017-08-02 21:35:38

现在8月份丽江天气怎样呢?据说在下暴雨好担忧

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-02 22:44:52

不得不承认的是,虽然雨天出行身上湿漉漉的不是很舒服,但很多景色就是靠着这“不作美”的天公而增添了一抹神秘的色彩呢。

说说丽江的各景点

1、玉龙雪山,除非特殊天气导致索道关闭,否则不会影响出行

2、丽江古城:漫步古城,小雨更有情趣和味道

3、泸沽湖一线:我去的时候可是雨雾蒙蒙哦,但是景色比晴天美了一万倍啊,恰如其分的云雾真是美得不要不要的呢

但是总体来说丽江的天气变化是很快的,天气预报也是48小时之内的才有一定的参考价值,也不用很担忧。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(2)

  • m67****11 发表于2017-08-03 00:12:23

    ………………………………

  • M25****6562 发表于2022-10-30 17:47:09

    丽江主要景点有丽江古城、玉龙雪山、束河古镇、甘海子、白水河、拉市海、木府、万神园、云杉坪、玉水寨、黑龙潭、老君山景区、泸沽湖、金沙江、阿纳果、东巴谷景区等。丽江地处滇川藏三省区交界处,是古代“南方丝绸之路”和“茶马古道”的重要通道。丽江总共有旅游景点104处,其中丽江古城最值得一游。
    下雨的时候更值得游览。
    推荐住宿,琉白观景客栈,又名“瑠白”客栈。——“青青琉璃,露露白雪”,遥看玉龙雪山。客栈古香古色,绿植白瓦,鲜花围绕,坐落在世界文化遗产丽江古城距今已有100多年!