M32****6853 发表于2021-08-02 16:58:06

打算丽江玩三天,住束河古镇怎么样?就去三大古镇和玉龙雪山和拉市海,行程路线怎么安排比较好?

提问者采纳

发表于 2021-08-02 18:07:33

住束河古镇挺好的,不要门票,位置居中,交通也不错,到达各大景区都是很方便的,而且住宿环境太好了,曲径通幽,安静如初,这里真的就是丽江的世外桃源,住宿客栈环境太好了,价格还实惠,住束河古镇是最佳选择!
束河古镇还有丽江最好的美食餐厅:浮娴小锅饭,做的美食太赞了,环境好,服务好,菜品好,价格实惠,这里明星经常出入,到束河古镇一定要去品尝一下!
三天的路线行程:
玉龙雪山,蓝月谷,印象丽江一天
束河古镇,白沙古镇,拉市海一天
丽江古城,丽江千古情一天

全部回答(4)

  • M25****6562 发表于2022-11-01 16:42:18

    两天的行程您可以这样安排
    D1:玉龙雪山+蓝月谷+云杉坪+丽江古城+木府+万古楼+狮子山+四方街+丽江酒吧街
    D2:拉市海+茶马古道+束河古镇+丽江宋城旅游区+《丽江千古情》演出
    琉白观景客栈是一家位于丽江古城内部的民宿,在纳西族原始民居的建筑基础上改建而成,配有庭院,茶室,观景台,房间配有星空窗,大落地窗,可观山景,园景,出门即是丽江古城七一街,周边景点众多,交通方便,服务以心为本,以顾客为核心,来到丽江的您能一扫旅途的困乏,收获心满意足的一段丽江之旅

  • _wech****811419 发表于2021-08-06 21:35:09

    一般会先住在古城(大研),然后玉龙雪山、拉市海游玩。古城对面有一家酒店,新装修的,很不错。携程直接搜索“佳立达酒店”。

  • Erinisgorgeous 发表于2021-08-05 23:44:56

    住束河古镇挺方便的:晚上吃饭听现场演唱,小酌几杯走回酒店;白天逛逛买伴手礼,吃吃菌菇火锅;雪山值得一去但好像要事先预约,因是报團都让旅行社搞定;上山前可备点巧克力、氧气瓶,古镇差不多就那样,个人大推丽江千古情

  • 城南~ 发表于2021-08-03 21:26:53

    住在束河古镇是最好的,因为它比大研古城安静,你可以休息的好。去拉市海和玉龙雪山都比较方便。玉龙雪山是一日游,拉市海上午任何时间随便去。
    如果还有什么问题,直接问我就可以了。