刺猬 发表于2017-06-30 20:36:49

东京迪斯尼乐园能带水和食物进去吗?8月份亲子游。

提问者采纳

pho****geng 发表于 2017-07-01 21:58:19

可以带,早上我去的早,东京地铁路上又不能吃东西,便利店买的早饭就带进去了。入口处有人会开包大概往里面望下,但是比起中国的这根本都不算安检。
园区实际的规定因为语言不通,确实我也不清楚,但是带进去没问题,建议还是适量带点,一方面里面的东西贵,最关键吃的东西也要排很久队。我就一直看吃汉堡的地方黑压压的一片人,然后又想多玩点,一直到下午三点多才去吃饭,中途之后吃点自己带的垫垫饥。

  • 刺猬 发表于2017-07-07 07:30:10

    原本打算在携程订票,但想要实体票做纪念。请问如果到现场买的话现实吗?售票处应该比入园时间提前开放吧?又不想浪费时间在排队买票上。不知道事实上现场买票是什么样子状况?

0/1000 取消

全部回答(8)

  • whatever 发表于2017-06-30 21:16:13

    按照规定是不能自带食物的, 入口处有人检查包包的(和香港一样的)。 但是建议您可以偷偷的带些吃的进去。因为里面的东西很贵,又不好吃。而且我看见日本人也会自带的。

  • yvonne-jinyiwen 发表于2017-06-30 21:19:53

    我记得我带了,自拍杆是不可以的

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-30 23:48:36

    1.东京迪斯尼不可以携带食物进去。入口处会有工作人员检查包包,虽然检查的不是很细致,但我觉得如果里面有大一点的食物绝对是可以被发现的,建议不要擅自携带,除非是你家孩子一定需要带进去吃的,和工作人员说一下应该也可以通融,毕竟有小孩。
    2.迪斯尼里面有很多餐厅以及食品推车,在里面享用美食也是挺不错的,你家女儿肯定也会很喜欢,而且里面的食物并没有很贵,不会和市区食物差异太大。
    3.儿童推车可以推进去,也有统一摆放的地方,很安全。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • tlkan 发表于2017-06-30 23:55:51

    我没带,因为不想带著那么多东西,太辛苦了!最重要是,乐园里面的东西很便宜、又好吃,又热呼呼的,挺好!既然都花了那么多钱去日本,也别省那鸡毛蒜皮的。我劝你学我一样,带少几件东西入去,减少负荷,也玩的畅快、吃的开心!

  • 暴力熊小土 发表于2017-07-01 09:14:37

    一样也是不可以带的。。。。

  • _WeCh****812642 发表于2018-07-02 09:11:54

    可以携带便当,日本人有带便当的习惯,所以日本的迪士尼是默认的,那个检查包包的不是检查吃的,是检查有没有危险品,我们每年都去,光饮料都7/8瓶的装,零食,便当都有带

  • chxxu 发表于2018-09-02 22:54:57

    说不能带的请问是不是搞清楚了才来说的。日本迪士尼的官网上写的清楚,食品便当都可以带的。只是有些场馆里不能吃。

  • E24****47 发表于2019-07-11 21:13:56

    可以,官网不是有吗,国人喜欢道德绑架,盒饭都能带,不过要到专门区域吃,开包是单纯的安检