JRR186 发表于2017-07-14 12:10:04

自驾游三叠泉最方便的走法

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-14 13:13:09

1.这么和你解释吧,三叠泉瀑布位于半山腰,没有公路可以直接到达瀑布,山上面的公路修到三叠泉停车场,步行到瀑布还需要1-1.5小时,其中有一段蛮陡的山路,山脚下的公路修到庐山东门,你从东门向上爬,也需要将近1个多小时才能到三叠泉瀑布的,而且目前从山脚下向上游玩三叠泉是需要另外购买三叠泉门票的,如果从上到下就不用了。所以,实话和蜂友说,自驾来山很鸡肋,虽然自驾可以到达山上,但是通往核心景区的道路都设有关卡,只有观光车能够驶入,就拿三叠泉来说,你得把车停在庐山人大休养所的那个卡子那里,从那里步行到含鄱口大约三四十分钟,到五老峰要2个小时,到三叠泉就要3-4个小时了,还得原路返回,所以哪怕自驾来山我也是建议购买观光车票的,尤其你还带着小孩,根本不可能从卡子走到三叠泉。

2.建议你自驾到达山上后,把车停在酒店,把自己当成一个非自驾游客,选择观光车去往各个景点游览,三叠泉和五老峰因为位置很近,又是一条线上,所以通常一起玩耍,如果担心小孩玩不动,可以安排一天就玩这两个景点,把含鄱口和芦林湖安排在一起玩也是可以的。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了