_CFT****69964 发表于2019-12-29 12:04:19

冬天去庐山如果不看雪,有什么好景色

全部回答(6)

  • 神州任纵横 发表于2019-12-29 23:55:02

    我个人认为如果是第一次去庐山的话最好的季节是夏季 庐山从古至今一直都是避暑胜地 比山下的九江凉快很多 而且庐山的历史人文色彩浓厚 值得在山上住3至4晚 按毛主席他老人家的话说 就是“上了庐山 当当神仙”

  • 宁静致远-qd 发表于2019-12-29 21:07:49

    1、庐山冬天温度基本上是零度左右,遇上冷的年份,零下十几度也是常有,基本上冬天来就是冲着看雪景来的;

    2、如果不想看雪的话,建议就择期再来吧,景色太萧条怕与你的期望有比较大的心理落差;

    3、夏天的话人气最旺,因为景色较好。而且温度非常舒适,春天得等山花烂漫的时节,秋天就是十一月初的红叶了。

    望“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2019-12-29 16:33:20

    庐山是中华文明的发扬地之一,有白鹿洞、仙人洞、观音桥、爱莲池、三叠泉、含鄱口等壮丽的自然景观,还拥有世界名山中的云中山城-牯岭镇,宛如童话中的天上街市。山上六百余栋西式别墅群形成了独特的人文景观。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • M696 发表于2019-12-29 13:09:09

    庐山的美景不仅仅是冬天的雪景美,冬天的雾淞也很美!

  • 一缕阳光真阳光 发表于2019-12-29 12:50:31

    庐山景区区以“奇、秀、险、雄”闻名于世,大山、大江、大湖浑然一体,素有“匡庐奇秀甲天下”的美誉,冬季去庐山即使看不到雪,风景也是很美的,别墅区、美庐等等更是不可错过,庐山的美,四季各有不同。

  • L-Y-N 发表于2019-12-29 12:32:27

    庐山景色很美,还是值得一游的,时间充裕大概五天时间游玩吧,山下景区门口买门票和七天内有效换乘车辆的票,换乘车辆一票制~包括山下庐山及庐山上各个景点的停靠。
    第一天——上庐山,住牯岭街附近,逛逛牯岭街,牯岭街公园;游仙人洞、如琴湖和花径(这几处离得近)。
    第二天——美庐别墅、老别墅群、庐山博物馆、含鄱口和大口瀑布(这几处景点在一个方向)。
    第三天——三叠泉。
    第四天——五老峰。
    第五天——徒步半山的一些小景点。

    希望可以帮到你