lfnqy 发表于2005-06-23 20:06:11

由于飞机上要12个小时,所以希望能够坐在空间比较大的那排飞机座位,(也就是第一排吧),前面的空间比

由于飞机上要12个小时,所以希望能够坐在空间比较大的那排飞机座位,(也就是第一排吧),前面的空间比较大,今天听朋友说,可以先打电话到航空公司,预定这个位子,(因为如果到飞机场,就算是很早check in, 也不一定能订到这个位子),请问,如何能够尽量获得这样的座位?
另外,汉莎的飞机准时吗?如果早上5:40到达慕尼黑,经过海关,各种手续等等,到达市中心的酒店,大概要什么时候?(当然还要考虑到人生地不熟,就算坐s bahn,也会需要找一下等,花一些时间),我主要是想能够在8点10分左右,回到火车站赶火车,希望去过的朋友给个意见!
德国铁路通票,到底可以坐城市里的s bahn和 u bahn 吗?各有各的说法,摸不着头脑,希望给个准确地回答,谢谢!

全部回答(3)

  • 车轱辘 发表于2005-06-23 22:42:52

    一般的航空代理公司,,都可以在系统上看到你所订机位的航班座位图,上面可以看到已经定了的位置,以及还没有定的位置.
    如果你已经出了机票,不妨让出机票的公司帮你预订座位.但某些航空公司所售特别便宜的机票,并不接受提前定座,只能到机场CHECK IN的时候才能定座.
    所以建议你联络你的机票代理商.
    当然也可以直接联系汉莎航空公司,汉莎航空在北京\上海\广州均有分公司,114都可以查询到电话.

  • lfnqy 发表于2005-06-23 21:04:04

    据说本来是可以随意乘坐,但是现在改了?我在网上找了半天,也没有DB的e mail, 有那位懂德语,提供一下,这样我就可以写信去询问了,谢谢

  • 蝴蝶兰姐 发表于2005-06-23 20:42:34

    1,关于订座
    一般来说可以直接联系航空公司预订自己希望的座位。但是你现在想要的那个座位有可能是在安全门旁边(要看机型)。如果是这样,很有可能不能指定。反正问一下航空公司。
    2,飞机准时问题:不详
    3,德国铁路通票可以自由乘坐s bahn。但u bahn是地铁,记忆中是不能使用。