M22****4064 发表于2017-07-13 13:12:38

去缅甸签证都需要什么材料,个人签好签吗?需要多长时间?

全部回答(6)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-13 14:01:34

    缅甸的签证材料和出签时间到下面网址看,资料齐全还是好签的。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    http://vacations.ctrip.com/tours/d-Myanmar-100077/visa

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-01 22:39:13

    签证申请需要材料1.旅游签证1)有效期6个月以上的护照。2)签证申请表一份。3)2寸白底彩色证件照片一张,贴在签证申请表格照片粘贴处。4)英文书写的单位证明信,主要内容应包括姓名、护照号、职务、工作年限、前往缅甸原因等。使用公司信头纸打印并加盖公章。5)机票预订单。2.商务签证1)有效期6个月以上的护照。2)签证申请表一份。3)2寸白底彩色证件照片一张,贴在签证申请表格照片粘贴处。4)英文书写的中方单位派遣函,主要内容应包括姓名、护照号、职务、工作年限、前往缅甸原因等。使用公司信头纸打印并加盖公章。5)英文书写的缅方邀请函。6)机票预定单。3.落地签证1)签证申请表。2)彩色近照2张(4cmX6cm)。3)商务签证另需提供在缅公司邀请函、邀请方营业执照复印件。4)申请入境签证另需提供相关部委出具的邀请函。5)申请过境签证另需提供联程机票。6)持用独立护照的7岁以下儿童需提供亲属关系证明。签证费用1.个人旅游:200元人民币。2.商务签证(1次入境):300元人民币。3.商务签证(多次入境):1500元人民币。4.探亲签证:300元人民币。
    大概7个工作日。

  • 发表于2017-07-23 14:19:20

    在携程就可以签或者某宝,需要照片和护照即可,现在还有电子签,用护照扫描件和电子版照片就行,或者去昆明旅行社代办都可以,很好签。

  • 恒星小智子 发表于2017-08-02 06:41:58

    缅甸电子签旅游及商业签信息及可申请国家如照片。

  • 恒星小智子 发表于2017-08-01 21:14:04

    可以准备好有效期内的护照及2寸照片办理落地签,旅游落地50美元。
    国内签证资料齐全后大概3个工作日就可拿到。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-23 18:41:07

    签证申请需要材料1.旅游签证1)有效期6个月以上的护照。2)签证申请表一份。3)2寸白底彩色证件照片一张,贴在签证申请表格照片粘贴处。4)英文书写的单位证明信,主要内容应包括姓名、护照号、职务、工作年限、前往缅甸原因等。使用公司信头纸打印并加盖公章。5)机票预订单。2.商务签证1)有效期6个月以上的护照。2)签证申请表一份。3)2寸白底彩色证件照片一张,贴在签证申请表格照片粘贴处。4)英文书写的中方单位派遣函,主要内容应包括姓名、护照号、职务、工作年限、前往缅甸原因等。使用公司信头纸打印并加盖公章。5)英文书写的缅方邀请函。6)机票预定单。3.落地签证1)签证申请表。2)彩色近照2张(4cmX6cm)。3)商务签证另需提供在缅公司邀请函、邀请方营业执照复印件。4)申请入境签证另需提供相关部委出具的邀请函。5)申请过境签证另需提供联程机票。6)持用独立护照的7岁以下儿童需提供亲属关系证明。