杜忧 发表于2017-04-30 18:29:58

想去那曲双湖,色林错,纳木措。怎么安排行程好?

游游推荐

琼吉拉客栈 云云儿 发表于 2017-05-01 21:33:31

这三个湖跟团是肯定没办法去的,没有这个行程,只能包车
第一天,拉萨出发直接经过当雄是纳木错,就住纳木错
第二天,纳木错出发去色林措,当天也可以到,就住湖附近,都有住的地方,但是环境肯定一般
第三天,色林措-双湖
这个是可以直接到这三个地方,不需要每次都折返拉萨的,不过最后肯定到原路返回,除非你要玩大北线,或者要玩日喀则,大北线可以从双湖回来色林措的分岔路往尼玛走,然后一大圈,冈仁波齐、玛旁雍错,萨嘎,拉孜这么返回拉萨,但是时间肯定,起码要十多天

时间没那么多如果要去日喀则,可以从纳木错的地方走一条路直接去日喀则,然后从羊湖返回拉萨

后面两个只是针对有些人不喜欢走回头路的,想去玩别的地方可以变通的行程,我给你发的行程随便哪里问,都可以放心走,不浪费时间,不浪费公里数

先这么建议你,还有问题可以问我