M98****95 发表于2015-07-12 19:32:47

自驾游乔家大院、平遥古城和王家大院怎么走住宿最合适

游游推荐

das****2008 发表于 2015-07-12 22:23:19

两种选择
1、
第一天,先去乔家大院。住王家大院
北京乔家大院,536.7公里,行程6个半小时。如果早晨7点出发,下午2点之前能到,参观完,4点半左右,然后去王家大院,共99.9公里,1小时左右,晚饭和住宿在王家大院附近。
第二天:参观王家大院。中午之前去平遥古城。王家大院到平遥只有50公里左右。12点左右到平遥,午饭在平遥。晚上住宿平遥。下午游览平遥古城。
第三天:上午继续游览平遥古城。下午12点左右返程。晚上8点左右回到北京。

2、
第一天:先去王家大院,住平遥古城。
北京到王家大院660公里,7个半小时左右。如果早晨7点出发,下午3点半左右能到王家大院,参观完,5点半左右,晚饭在王家大院吃。7点半-8点上高速,开半小时夜车,在平遥住宿
第二天:游览平遥古城。晚上住平遥。
第三天:早晨去乔家大院。中午饭后开始返程。晚上8点左右回到北京。