表叔的表叔 发表于2017-05-21 12:44:46

如何订购留学生国际机票?波兰

提问者采纳

wangds1973 发表于 2017-05-21 13:17:15

你好!
机票不分是否是学生票,只按年龄。当然了,某些航空公司可能推出一些学生优惠价。
订票可上携程的机票页面,选择国际机票,然后选择日期和起降地,再搜索即可。

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-21 13:29:43

    有的航空公司会针对留学生有特惠,如果是只针对留学生的特价套餐,那个票价那个地方会显示的,如果不显示,就是所有人群都可以买的票,建议你多找几个网络购票平台,比如航空公司官网、携程、去哪儿、天巡网、飞猪网,希望帮到你,欢迎点“采纳”