牧羊一号 发表于2014-04-29 15:00:02

求大神指点下普罗旺斯的交通,本人不会开车。。。

请问大家有啥好的local day tour推荐 不会开车逛小镇是个大问题 ><
谢谢啦

全部回答(3)

  • 彻游 发表于2014-05-31 13:11:57

    找包车就行了,一日或者半日游,很方便。我当时就是在欧法旅游包的车。

  • 法国卢瓦尔河谷旅游 发表于2014-05-05 04:26:20

    可以到 从巴黎乘TGV到 阿维尼翁 5个多小时 找当地旅行社进行一日游或多日游

  • 90后要自由 发表于2014-04-29 23:15:21

    每年普罗旺斯大片的薰衣草花期是在6月中旬-8月上旬~~~!一般大家都安排在AVIGNON周围发散出去玩,,,直接要住在薰衣草田开窗见草的话,,,,,交通要 安排好,肯定没有火车直接到薰衣草小镇的~!

    都是要 靠一个灵活的车子来安排这样的2-3天的深度薰衣草旅游~~!

    后今年的花期,,,谁也不能精准在现在告诉大家,,,,薰衣草的农民也这样,,,要看5月的降水气温的,,。。。。。  2011年早些,在6月初就可以
    看到紫色的薰衣草田了~!!收割的话,,,都是7月中旬开始收割,,,,进度推算,,,,都是在8月中旬消失所有的薰衣草田~~~~~~~

    所以  大家 安排的 时间是 7月最佳,,,,,前后也都可以安排~~~!