_CFT01****500354... 发表于2016-07-14 17:40:44

带娃去青海湖,行程怎么安排合适,计划五天

游游推荐

默.言 发表于 2016-07-14 17:52:36

D1.西宁…堪布拉---贵德--2塔尔寺…拉鸡山…日月山…倒淌河…青海湖
二郎剑…黑马河…茶卡盐湖,住宿黑马河。D3黑马河看日出…环湖西线…鸟岛…刚察大草原…大通河…大冬树垭口…冰沟林海…祁连卓尔山。住宿祁连。D4,卓尔山日出…祁连大草原…俄堡镇……张掖马蹄寺…张掖七彩丹霞
希望可以帮到你,望采纳

全部回答(3)

  • M35****284 发表于2016-07-15 00:16:23

    您好欢迎来青海旅游!下面为您推荐行程安排望采纳D1.西宁-塔尔寺-贵德-坎布拉森林公园-夜宿贵德。D2-贵德-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河-茶卡盐湖-夜宿黑马河。D3-青海湖日出-环湖西路-布哈河-鸟岛-岗察草原-大通河-大东树山垭口-祁连卓尔山-夜宿祁连。D4-祁连大草原-阿柔大寺-张掖扁渡口风景区-中国最美丽的227国道-张掖七彩丹霞-夜宿张掖。D5张掖-门源万里油菜花海-达坂山-黑泉水库-返回西宁温馨提示请带上冲锋衣或外套还有防晒霜

  • 青海圣地旅游车队 发表于2016-07-14 20:58:35

    大环线六日游D1:西宁——塔尔寺,日月山—151基地—黑马河——黑马河(宿)
    D2:茶卡盐湖—德令哈(沿途戈壁滩)—柴达木盆地—大柴旦(宿大柴旦)
    D3:大柴旦—当金山—阿克塞—玉门关— 雅丹地质公园(魔鬼城)—敦煌市(宿敦煌)
    D4:莫高窟—鸣沙山月牙泉—(宿敦煌)沙洲夜市(即敦煌一日游)
    D5:敦煌市—嘉峪关市—嘉峪关关城—悬臂长城—长城第一墩——七彩丹霞(《三枪》拍摄地)—张掖市(宿张掖)
    D6:张掖丹霞--祁连草原--岗什卡雪山--门源百里花海--西宁。亲可选择这线路

  • 青海湖精品线路游 发表于2016-07-14 21:21:42

    你好,四岁以下小孩尽量不要带。行程如下:D1.西宁-塔尔寺-贵德-坎布拉森林公园-夜宿贵德。D2-贵德-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河-茶卡盐湖-夜宿黑马河。D3-青海湖日出-环湖西路-布哈河-鸟岛-岗察草原-大通河-大东树山垭口-祁连卓尔山-夜宿祁连。D4-祁连大草原-阿柔大寺-张掖扁渡口风景区-中国最美丽的227国道-张掖七彩丹霞-夜宿张掖。D5张掖-门源万里油菜花海-达坂山-黑泉水库-返回西宁,如有需要请私聊,望采纳