_WeCh****69427 发表于2018-01-19 18:32:26

2月份值得去嗎?七天時間,花費大約多少?

全部回答(3)

  • 当地向导西北兵哥自由行 发表于2018-01-24 16:07:47

    你好!2月份也可以来,就是天气有点冷啊!景色还是不错的。
    7天一个人全部的费用3500元

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-19 19:34:24

    二月份的青海湖非常的冷,没有油菜花,不过可以看青海湖的冬景。

    整个冰冻的湖刚开始花开,虽然草木枯黄,但是有白天鹅,鸟岛有很多鸟,不过四五月份的时候鸟岛的鸟会更多。

    另外,茶卡盐湖要在六月份后才对外开放,从今年的十月份开始就在施工了。

    气候要注意的就是保暖保暖。青海湖海拔三千左右,一般都不会有高反,但是风大,紫外线强,要注意防风防晒保暖就好了。青海湖超大的,在一些大的地方会有私人租车。不过建议自驾或者包车前往,想省事的话也可以报个青海湖3天的团。大概7000左右吧,望采纳!

  • tai****000 发表于2018-01-19 18:44:58

    冬季的青海湖也别有一番韵味,很多鸟儿飞回来,还可以看到很多雪景
    还有就是机票、食宿、包车等都比较便宜,也能节省不少费用
    不过冬季的青海湖温度比较低,早晚差不多零下二十度左右,要注意保暖
    沿途的很多酒店都关门歇业,需要提前了解哪些营业的,提前预定好
    花费的话,不同的消费还是比较大的,一个人至少三千吧
    欢迎点“采纳为最佳答案”,谢了