德行天下磊 发表于2017-12-19 18:40:43

我一个人开车来的日喀则,去大本营边防证那里办,找同伴怎么找

全部回答(2)

  • m35****27 发表于2017-12-20 10:49:42

    边防证在户口所在地的分局办理,带两张免冠一寸照片、身份证、户口本即可办理,找同伴行到携程网。

  • 企鹅宝贝2017 发表于2017-12-19 20:02:33

    首先去大本营一定要办边境证,你可以先网上下载打印申请表,如果有工作单位就去人事科盖个章,如果没有职业就去户口所在地派出所盖个章,然后拿着申请表和身份证去户口所在地的公安局治安窗口办理,一般当场就能办好。要去的地方你要填:日喀则珠峰地区,就行了。不建议在拉萨办,近斯据说办边境证比较严,还有黄牛炒得很高的传闻。所以出发前本地办好就行。祝旅途愉快,希望能采纳。结伴在携程旅游攻略社区结伴或微领队里面发起,望采纳!