海纳百川了0220 发表于2015-12-24 00:18:48

我打算春节期间西雅图开车到圣迭戈

游游推荐

行走之间 发表于 2015-12-24 12:48:11

这个行程是比较经典的美国西海岸自驾旅行的路线,给你细化一下:
D1,西雅图。游览奥林匹亚山国家公园,需要一天时间,非常值得一去的,这里的悬崖是美西最值得一看的
D2,西雅图。参观波音公司,逛街
D3,波特兰。主要在市区游玩
D4,旧金山。驾车过金门大桥,游览金门大桥纪念广场,然后参观旧金山市政广场,艺术宫、太空针塔、寻访九曲花街即伦巴底街,此街步行约10分钟可以走完。
D5,旧金山。游览恶魔岛。恶魔岛的名称源自1934年到1963年的这段时光,全美最恶名昭著的罪犯皆关押于此,使这座岛成为了最黑暗神秘的联邦监狱(恶魔岛门票自理)。其次是游览渔人码头,一定要到39号码头哦,那里是海豹自然聚集区,码头上常年有成群的海豹嬉戏,发出的叫声令人捧腹。同时这里也是一个不错的享受海鲜的地方。
D6,旧金山——参观斯坦福大学——蒙特雷——卡梅尔小镇——17迈,全程283英里,车程4小时。住宿:蒙特雷
D7,蒙特雷——海象沙滩——赫斯特城堡,赫斯特城堡的住宿价格很贵很贵的,这里可以选择下山往洛杉矶方向的任何一个小镇投宿
D8,赫斯特城堡——加利福尼亚州大阿罗约,投宿。这里就是很著名的加州一号公路说经过的地方了,是美国西海岸太平洋的大洋风光。全程沿着海边的加州1号公路行驶,约150英里,车程时间约3.5小时,可以边走边玩。
D9,大阿罗约——洛杉矶圣莫尼卡海滩,全程170英里,车程时间3小时,这里是洛杉矶著名的海滩。途径圣巴巴拉海滩,可以游玩海峡群岛公园,成群的海鸥在这里居住,飞起来的时候,蔚为壮观。
D10,洛杉矶环球影城,这里需要一天的时间游玩,出来后可以到格劳曼大剧院、星光大道游玩。
D11,洛杉矶——圣地亚哥,浏览美国和墨西哥接壤地区的墨西哥风情,同时可寻访海军码头,看看那里停靠的巨大的航空母舰,最后结束行程。
以上供参考,祝你旅途愉快!