Caria_ 发表于2014-10-15 08:18:29

请问吴支洲岛除了潜水,有没有其他玩的?带着不到2岁的孩子会不会不方便?

全部回答(7)

  • 芥末丶丶 发表于2014-10-20 09:49:20

    小孩子你让他自己在沙滩上面玩就可以了啊 希望我的回答能够帮助到你

  • 望月传说 发表于2014-10-15 23:25:12

    其实能玩的很多的,2岁的小孩子,带个玩沙子的工具就行

  • 喵喵 发表于2014-10-15 20:36:57

    作为中、高端旅游者必选的海南旅游景点蜈支洲岛集热带海岛旅游资源的丰富性和独特性于一体。岛上绮丽的自然风光,极具特色的各类度假别墅、木屋及酒吧、网球场、海鲜餐厅等配套设施,和已开展的包括潜水、半潜观光、海钓、滑水、帆船、摩托艇、香蕉船、独木舟、拖曳伞、沙滩摩托车、沙滩排球、沙滩足球等30余项海上和沙滩娱乐项目,给前来观光和度假的旅游者带来原始、静谧、浪漫和动感时尚的休闲体验。蜈支洲岛是躲在亚龙湾美景身后静静绽放光彩的度假天堂。与亚龙湾相比,它更宁静,也更清丽,有人曾把它称作中国马尔代夫。更多的人把这里当作和情人逃离尘世后的天堂,因为它有一个更为浪漫和顺口的名字:“情人岛”。蜈支洲岛享有“中国第一潜水基地”美誉。四周海域清澈透明,海水能见度6~27米,水域中盛产夜光螺、海参、龙虾、马鲛鱼、海胆、鲳鱼及五颜六色的热带鱼,南部水域海底有着保护很好的珊瑚礁,是世界上为数不多的唯一没有礁石或者鹅卵石混杂的海岛,是国内最佳潜水基地。极目远眺,烟波浩渺,海天一色。

  • Emma_zhihua 发表于2014-10-15 16:05:51

    非常值得去的一个景点,比我想象的要原生态很多,这里是中国最美丽最纯净的海域。首先,从船上下来,就可以看到那种清澈见底的海水,水下还有一大群小鱼游来游去。岛上观光车值得一乘,他会带你去真正无污染的海域,这片海域不准有人进入,只能承认这个。他还会带你去《私人定制》的拍摄地,那个海边泳池。当然,趣味刺激也不少,从码头乘上那个摆渡游艇已经够刺激了,跟别提水上运动了,老外开的飞艇,浮潜潜水,摩托艇尽量别尝试,因为太刺激会吃不消…值得一提的事,就算你玩累了,也有一个开着空调的全新的休息区,里面的“五星级厕所”也是可以尝试下的。总之,三亚必去景点!

  • 小宝乖乖嚛 发表于2014-10-15 12:54:43

    小孩子买个挖沙子的,可以自己玩沙子,她也会很高兴的

  • Crzayman 发表于2014-10-15 09:24:31

    蜈支洲岛的海水能见度高,海底世界五彩斑斓,非常适合潜水。
    •岛上水上活动丰富,有摩托艇、香蕉船、海上降落伞等,带给游客多种休闲及刺激的体验。
    小岛是天然的热带植物王国,有众多苍翠青葱的植物,可以呼吸新鲜空气。http://you.ctrip.com/sight/sanya61/3244.html

  • 曼124 发表于2014-10-15 09:12:52

    可以在沙滩上玩啊,也可以围着岛转转。