chen yuki 发表于2015-07-31 00:04:53

8月22曰去三亚4天3晚,路线如何安排,请建议,谢谢

游游推荐

三亚当地向导 发表于 2015-07-31 07:33:01

第一天,早上去南山寺,下午去大小洞天。第二天,早上槟榔谷,下午呀诺达。第三天,早上分界洲岛,下午南湾猴岛。第四天,早上蜈支洲岛,下午千古情。

全部回答(1)

  • 颗颗的树 发表于2015-07-31 04:09:05

    首先说住宿:从实惠和方便来说三亚湾是比较方便的网上评价比较高的是兰海花园 (200左右海景)  海上花(150左右海景)!再就是讲日程了!首先要选一天天气最好的去蜈支洲 因为是最好玩的景点之一  南山寺嘛如果楼主不信佛教可以不去除了观音像很震撼其余都是浮云 。
      如果你住在三亚湾:第一天:如果你是上午到的话三亚湾离机场很近20块钱的士就到在周边逛逛可以坐8路去天涯海角 或者南山  或者去椰梦长廊都行 如果晚上想吃海鲜那就要早点往第一市场赶 大概6点半就关门 在第一市场选好海鲜 就直接去明润海鲜和168海鲜加工 价格合理不会宰客但一定要问清楚因为有冒牌地址是:吉祥路和河西路的交界处 春园海鲜广场对面就是了。如果的士司机推荐你去某某地方吃 一律无视!
      第二天:去蜈支洲要跟团 当然也可以自己包车或者坐车去包车200 坐车很累!所以推荐楼主跟团吧 特别提醒去淘宝上提前几天定好大概是158元的样子包接送 比自己去买票便宜 !到岛上基本是自由活动推荐玩玩潜水(岸潜就OK了)大概是380元 可以讲价!和摩托艇180块10分钟  如果你没带家里父母一起去的话 请不要坐岛上的游览车 !其实我建议你参加一个蜈支洲+南田温泉的一日团  大概288元 你想想玩了一天再泡下温泉该多惬意!而且价格也不贵!
      第三天:  去亚龙湾三亚主要是看海嘛 当然楼主也可以顺道去看下蝴蝶谷 亚龙湾广场 贝壳馆 这三个地方也有套票的当然不喜欢就可以不去了! 上午亚龙湾 下午可以去周边到处逛逛 买点纪念品  热带水果 干货(这我还真不知道那里便宜)  !
      第四天 :去呀诺达热带雨林早上 09:00到大东海银泰酒店 有免费班车坐!下午16:00返回市区  一样的网上有便宜优惠票买  有套票也有裸票自己选择! 里面有探险活动参加蛮好玩的!
      完全手打  楼主给分吧  不懂可以继续追问  !!