绿箭 发表于2016-12-22 20:49:45

广东自驾到三亚想知道怎么走

游游推荐

爱好和平 发表于 2016-12-23 06:15:55

不知道你在广东什么地方?不过没关系,往湛江方向开,一直开到海安,然后就人车分开,车开到船底部,人上船,买车上船的票,四百多快人民币,然后免四个人的船票钱,小孩应该免费的,然后过渡到海口,时间两到三小时不等,看快船还是慢船,到海口港或秀英港,人车分别下船,然后,就可以开车直奔三亚,大概四到五个小时,三百多公里,高速一般不塞车,但进出市区时会塞车,最后,祝你们七位旅途愉快,在三亚玩得开心。

全部回答(3)

  • Huanghh 发表于2016-12-23 09:27:42

    沿沈海高速一直到海安,可以从粤海码头(火车轮渡码头,船大,准点,车上下船容易,稳,推荐)或海安汽车轮渡上船,到海口下来,跟指示牌上到三亚的东部高速直到。供参考!

  • M30****534 发表于2016-12-23 10:10:50

    出广州上沈海高速一路到湛江徐闻码头,过轮渡到海口,在上G98环岛高速到三亚,希望帮到你。

  • M13****225 发表于2016-12-24 09:31:29

    很简单哈,直接导航到海安码头就行了,一般走沈海高速
    海安码头乘船到海口秀英或新港码头,导航到三亚就行,海南走G98高速

    轮渡很简单的,有人指挥的,开车过来的时候有个售票的地方,凭票跟着车流走就行了

    如能帮到您,请采纳