M29****4977 发表于2018-12-15 11:23:50

计划年底去三亚玩,想问一下一定经费条件下有没有什么特别推荐的景点和特色美食

全部回答(7)

  • 时间飞行器 发表于2018-12-16 09:39:41

    三亚玩的地方很多,你可以去解放路的步行街啊,那里有一条街的海南美食,好处是边逛边吃。清补凉啊、炸串啊、椰奶啊、可以给小孩子买个椰子喝啊……还有海鲜一条街,但是人很多,海鲜店铺都很小,有点杂乱呢,如果拍照的话不够漂亮干净哦。而且海鲜挺贵的,我觉得街边可以吃点小吃,但是想吃海鲜还是去大型的连锁海鲜加工店去吃吧。如果你住的地方在亚龙湾附近你可以去奥特莱斯那边的好滋味海鲜坊,那边拍照高大上,吃的海鲜也是现宰的,和路边比可能会稍微贵一百块但是卫生安心。
    有很多精美的装饰,可以带家人孩子拍照留念。
     个人很喜欢好滋味家的吊灯设计,非常豪华。光线很漂亮,非常适合拍点照片。
    总体来讲是非常高大上的,菜品也非常齐全。吃完饭还可以逛逛附近的商场,还可以去附近的红树林国际影城和家人一起看电影。

  • 仲夏柠叶香 发表于2018-12-16 09:38:06

    推荐情侣去鹿回头景区,鹿回头是三面临海的山,状似坡鹿,高275米,登上鹿回头山顶,您可以把三亚市全景尽收眼底。特色景观:一见钟情、永生相伴石、天涯海角。
    推荐您傍晚去山顶可以看到灯火辉煌的三亚市区哦。
    除了鹿回头,您还可以去南山寺、天涯海角、森林公园、槟榔谷、千古情等景区游玩参观。喜欢水上项目可以去西岛、蜈支洲岛、亚龙湾等地尝试一下水上项目。旅游期间注意防晒,希望我的回答能够帮到您。

  • 走散的人 发表于2018-12-16 09:44:42

    我个人比较推荐您的是去亚龙湾哦,亚龙湾是三亚东郊的优质热带海滨风景区,距离市中心约十公里。我推荐亚龙湾主要是因为这边的沙滩沙质相当细腻,海水也更加洁净透明。冬季这里的气温27℃、水温20℃,是处理想的冬季避寒,度假胜地。
    号称“东方夏威夷”。沿海酒店很多包括国际五星级酒店。您也提到了您带着小朋友一起,所以亚龙湾的森林公园的兰花谷一定适合,里面可以喂鸽子和孔雀还可以骑鸵鸟……随便照相。
    游玩过后您可以选择到亚龙湾的奥特莱斯小镇,那里有一家连锁海鲜店“好滋味海鲜加工坊”具体位置就在:亚龙湾奥特莱斯2层海星海鲜餐厅楼上。临近森林公园哦!
    这里的食材都是生鲜,明码标价,少一两罚一千。大陆人值得一试的海鲜盛宴。个人最喜欢这家店里沙包螺和大虾,各个个大饱满、鲜嫩多汁。
     总的来讲,亚龙湾这家好滋味海鲜坊还是非常值得一试的。性价比也很高。

  • -寒鸦少年- 发表于2018-12-16 09:42:08

    选择在三亚过年是非常不错的。三亚在这几个月属于旅游旺季!准确的说,从国庆假期开始,三亚的游客量开始逐渐增多。因为从十月份开始,三亚的热带海洋性气候就没有那么显著了,冬天(12月至2月)的平均温度27度,湿度73[%]。天气清凉。是游客海滨活动的绝佳选择,而且特别有助人们的健康。在这段时间来最南方的北方人也不会出现温差过敏。

  • Kayoyo 发表于2018-12-15 16:34:30

    你好,北方人第一次去三亚肯定想多看看景点,三亚旅游城市的景点也很多,建议看下最有特色的呀诺达也就是雨林公园,蜈支洲岛,其次是天涯海角实际上只有海滩和两块礁石,南山寺拜佛吃素斋,按顺序推荐这四个。其他个人都不推荐了,只要有空就待在亚龙湾海滩免费晒太阳,这才是休闲度假的最好的地方。美食就是海鲜了,贵的要命,不如回老家吃,本地的小吃北方人都吃不习惯,反而是很多东北菜馆比较受欢迎,当地的水果比较好吃,比空运到北方的要新鲜很多,水果不会太贵,水果摊很多,可以随便买或者在水果专卖店比如‘水果岛’放心购买。

  • 阿欣悟空 发表于2018-12-16 21:35:20

    刚去的亚龙湾首选 自助餐首选 不建议吃所谓的海鲜 特别是加工的那种 水果很多 海产品很多 景点门票都特别贵 不建议去 鹿回头不错 自驾很重要

  • 超超船长 发表于2018-12-15 16:27:12

    如果不喜欢潜水,可以不用去蜈支州岛了,利用多出的时间好好享受三亚的海水和阳光。南山寺有必要去看看,那里的热带园林景观还是有些特点的。其实来三亚旅游真正的目的就是放松,客观来说三亚的景点和全国其他著名景点相比无论从内容上还是形式上都是有差距的,如果来三亚每天奔波于各个景点之间,那还不如参团合算,有些网友比较矛盾,目的性不是很明确,总想去一个地方把景点都踏遍了,我非常不建议这样做,以上是我的个人观点,请慎重参考。行程上的事情我就讲这么多了,如果有其他事情,可以继续给我留言。
    另外如果去吃海鲜,建议去第一市场自己买好,在附近的加工店加工即可,比较经济也比较安全。芒果要买熟透的,有些芒果放不熟的,即使已经烂掉了。