致爱丽丝 发表于2015-03-13 17:20:03

上海迪士尼开业之后,我带大约2岁小孩可以带去迪士尼玩吗?有没有什么限制呢?

全部回答(2)

  • 萨迪欧巴 发表于2015-03-13 17:35:07

    我给你些香港的参考吧,因为现在上海的迪士尼还没有开。

    游艺项目:明日世界:飞跃太空山(必玩)、幸会史迪仔(必玩),玩飞跃太空山的时候一定要睁开眼睛哦,因为星空实在太美了,不过后面有点刺激要有心理准备,幸会史迪仔项目互动性很强,最好坐在第一排或最后一排,那里被点中和史迪仔互动的机会比较大。其他的巴斯光年星际历险、太空飞碟、驰车天地、旋转木马等其实非常普通。
     幻想世界:该世界是游玩的重点。米奇幻想曲(必看)(15分钟)真的很好看,戴着眼镜4D的效果做的很逼真,真的能闻到香味,还有被水洒的感觉。米奇金奖音乐剧(必看)(30分钟),以颁奖典礼形式表扬DISNEY最受欢迎的电影、歌曲和人物。狮子王(必看)(30分钟)剧场呈圆形,演员表演时舞台会转动,所以坐在哪个方位影响不大,不过狮子王辛巴克模型只面对一个方向,因此想拍照的话可以事先询问一下工作人员好确定座位朝向。梦想花园中可以和唐老鸭等卡通人物合影,这些可爱的宝贝们虽然不能说话,但肢体语言很丰富特别可爱,不过,队伍很长。睡美人城堡的烟花据说非常漂亮(晚上8点或9点)。
      探险世界: 森林河流之旅入口处做的很人性化,分为英语,粤语,普通话三个入口,不过沿途的一些小象喷水啊土著人不算太特别,唯一值得安慰的是导游的解说很精彩。那个会喷水的小树林也挺好玩,玩累了的时候可以去凉快一下。
    目前从香港的情况来看的话,两岁的宝宝好像是不需要门票的,但是孩子毕竟很小嘛,所以建议还是不要玩得太猛吧,旋转木马什么的都可以尝试一下哦!

  • 鹄立头 发表于2015-03-13 17:30:21

    没有 多大都可以去