M46****259 发表于2017-06-20 13:05:49

想带孩子从大连出发 去上海 杭州 苏州 南京玩5天 有没有好的攻略

全部回答(8)

  • 天使的娃娃 发表于2017-06-21 06:31:57

    大连飞南京,第二天高铁去上海,第三天迪士尼,第四天高铁去杭州,第五天飞回大连

  • 家有懒羊羊 发表于2017-06-21 09:55:16

    建议直接飞到上海  玩2天后可以搭乘高铁去苏州(20几分钟)南京1个多小时) 苏州和南京是一条线上的很方便  高铁到杭州也是1小时左右  各人感觉可以南京和杭州之间2选一  上海停留1天就够了  没啥好玩的(本人就是土生土长上海人)南京的老门东  玄武湖  博物院很值得逛  杭州的河坊街  九溪十八涧  虎跑也很有味道  而上海也就外滩看看夜景  东方明珠打打卡  至于迪士尼乐园  光排队就累死了  如果带孩子  建议去上海的科技馆和自然博物馆值得一去))

  • 快乐鱼仙 发表于2017-06-20 20:51:00

    五天最好只去两个城市,建议上海杭州

  • fcy911 发表于2017-06-20 15:06:16

    个人觉得太匆忙了,建议三个城市最多了。可以走南京——杭州——上海线路。

  • M10****796 发表于2017-06-20 13:57:07

    5天的时间四个城市,三个省,去江南水乡也得看看吧,再加上一个乌镇,就是一天换一个地方了,孩子大还可以完成,孩子要是小就放弃1~2个吧。
    1天一个地建议只玩精华部分,出行以动车或者高铁为主,好在交通十分便利。

    大连~南京~苏州~上海~乌镇~杭州~大连。

    南京1天:南京总统府~南京大屠杀纪念馆/中山陵~秦淮河夫子庙。

    苏州1天:南京高铁或者动车到苏州。拙政园~苏州博物馆~平江路~七里山塘街夜景。

    上海1天:城隍庙(里面有个豫园,建议看看,很精致)~南京路步行街~外滩夜景~坐船游江~登明珠塔。

    乌镇1天:上海虹桥火车站坐高铁/动车到桐乡,桐乡K282到乌镇。建议早点去,乌镇联票150元,一日有效,住西栅景区内的2日有效。景区内住宿略贵,视预算情况预订。
    中午之前到达,先去东栅玩2~3个小时,再去西栅看完夜景后回客栈。

    杭州1天:乌镇汽车站有直达杭州的大巴,30元/人,约1.5小时,杭州主要是西湖一圈。

  • 秀峰翠谷 发表于2017-06-20 13:17:22

    五天玩那么多地方恐怕不够吧,任选一点吧。

  • 开江鸟 发表于2017-06-20 13:15:28

    你可以先到南京,其次上海,再到苏州,最后杭州。

  • 内地游客 发表于2017-06-20 13:14:32

    大连出发高铁到南京玩2~3天,再乘高铁到苏州玩1~2天主要是古典园林和太湖,继续乘高铁(20分钟)到上海,上海玩2~3天(不去迪士尼的话减1天)继续高铁到杭州玩2~3天(去千岛湖的话加一天)。任何在杭州萧山机场乘飞机返回大连结束愉快旅行。