唔心承诺 发表于2019-09-19 12:33:40

上海三日游,帮忙规划一下路线和住宿!

提问者采纳

小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于 2019-09-19 14:54:27

上海并没有玩蹦极的地方的,只有金茂大厦的88层的室外漫步,还挺刺激的,你可以体验下。第一天中午到,相信你是乘高铁的,可以乘坐地铁2号线或者地铁10号线到南京东路站,逛逛南京路步行街,然后走到外滩,去看看外滩的景色,再步行到豫园,这几个地方都是在一起的,所以可以一天游览完毕。第二天早上一大早去上海东方明珠,早上去人比较少,晚去了就要排队了,东方明珠除了有观光厅,还有城市历史陈列馆,可以了解上海的历史。可以游览4小时左右,午餐可以在正大广场吃,下午可以去金茂大厦体验室外漫步。晚上可以在陆家嘴看陆家嘴的夜景,又或者去上海的世博源区域,看世博源的夜景。第三天中午走,早上可以去上海田子坊走走,看看上海的石库门建筑。住宿方面,可以考虑浦东世纪大道,浦西静安寺,中山公园区域的,出行比较方便。

望点击绿色采纳,谢谢。

  • 唔心承诺 发表于2019-09-19 16:41:57

    从苏州去,然后不需要蹦极,主要好玩,不会都在坐车,可以一边看看玩玩,差不多在一起最好,还有怎么住宿?

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 一枝花不服老 发表于2019-09-23 17:56:45

    第一天,11:00到达,先到酒店入住放行李,然后到东方明珠和海洋世界一圈。    住陆家嘴附近酒店。第二天,早上乘地铁2号线到南京东路转地铁10号线,到豫园,吃小吃逛逛,再到南京路步行街看看,再到上海外滩星空视觉艺术馆玩玩,晚上乘外滩游轮乘乘。看看黄浦江对岸的高楼和灯火。可以玩得玩点。可以入住外滩或十六铺码头附近。第三天,十六铺码头附近逛逛,可以办理退房走了。