_WeCh****03256 发表于2017-08-21 07:50:11

天星桥景区可以直接开车从高老庄进去吗?

全部回答(6)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-21 10:05:27

    高老庄是在天星桥景区的里面,景区里面无法开车,所有游客步行
    三个景区之间可以驾车,但是是景区的车(就是景区出租车)和当地牌照的有门路的车(这都是旅行社的车,专门在火车站门口接一些散客,然后从火车站包括到景区的往返以及三个景点之间的交通,收费是100)
    路上全都有工作人员,基本上游客的车就是进不去,告诉你交通管制,限流,有门路的车就进去了,你问为啥,人家告诉你那是景区的车,反正专门有人做这个买卖的,你得塞钱,他帮你找看路的人,让你进去,所以你还是坐电瓶车吧,省事,还不用停车费
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 小飞哥旅行记 发表于2021-10-01 08:51:51

    不可以开车进去~景区内有统一交通~并且你说的2个地方本来就是同一个景区内~只能徒步~

  • aginli 发表于2018-08-16 07:23:57

    现在十省市优惠导致大量人流,除非本地车否则都要自己坐观光车的。等观光车简直是折磨

  • 步悠然 发表于2018-04-18 09:54:04

    不可以。都是步行进去的。

  • 135****3609 发表于2018-02-28 13:53:41

    不可以,车辆只能停在景区门口的信车场里,景区内只能步行,不过景色很美,边走边看边拍照,时间过得很快,一点都不累。景区走到底可以先坐缆车(10元/人),再坐观光车(免费),就到大门口了。

  • 冬天之光 发表于2017-08-21 11:45:07

    不可能,外来车辆不让在景区内开,班车只有到天星桥景区门口