_CFT01****830176... 发表于2016-02-12 17:01:00

汕头一天来回的旅游景点

游游推荐

信丶 发表于 2016-02-12 17:03:21

上午最好9点抵达目的地。牌坊街,开元寺,古城墙,广济桥。玩完估计已经到午饭时间。午餐可以在牌坊街门口就有一条街都是餐厅。

下午淡浮寺(建议参观1个小时),(之后,如果需要礼佛,可以去别峰古寺,建议30分钟礼佛完),然后去紫莲山庄(比较大型的山水旅游区全部参观完大概需要2个小时)。玩完估计已经到晚饭时间,晚餐可以在紫莲山庄吃饭,也可以回牌坊街吃饭。

吃饭后去人民广场看音乐喷泉,一般是周末20点开始喷泉,节假日不一定有喷泉。看完喷泉,可以在去古城墙那里看看夜景,然后回家。
希望可以帮到您~如有疑问可随时追问~ 求采纳啊~求采纳~