M50****546 发表于2017-05-01 16:30:20

听说洱海双廊在整修,那洱海去不成了吗?住洱海有无高档点的度假酒店介绍

全部回答(7)

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2017-05-01 16:54:21

    洱海核心区整治不影响游玩洱海,目前只是涉及该区域的部分餐馆客栈,洱海可以正常游玩。您需要预订的酒店可以在携程网酒店平台查询预订。

  • czp791013 发表于2017-05-01 20:18:10

    可以玩的,酒店挺多的,大理古城有个梦蝶庄度假酒店,挺上档次的,比较好住,都是庭院式的别墅,档次也高,其他的你可以上携程上查询下看看,挺方便的。

  • 冷酷逍遥 发表于2017-05-01 18:07:32

    双廊是几乎所有客栈和餐厅都停业整顿,不能住宿和吃饭而已
    洱海是比较大的,双廊只是东北角,西南角还有大理古城

  • ^_^Kk^_^ 发表于2017-05-01 17:44:04

    上班上班上班上班上班上班上班上班上班上班上班上班

  • _WeCh****74198 发表于2018-09-20 23:51:27

    洱海很大的,整个洱海一圈大概有170公里,开车要3个小时左右才能还完,还是中途不怎么停留玩的。
    1:双廊古镇里面基本上是修好了的,双廊各个客栈以及餐饮店铺都在陆续办证,等待开业。但是目前双廊还是相当冷清的。建议可以去双廊看看,当时没有必要住那边,想住的话,可以再等几个月。
    2:关于高档酒店,现在更多的人来度假,都会找个好一点的酒店,慢慢的玩,想出去玩就去景点,不想出去玩了就待在房间里面看洱海,喝茶,喝咖啡,发呆睡觉,真的是非常舒服的。
    3:酒店推荐:大理海东方沽月汀风度假别墅。
    偏中高档,新店开业不久。看海景非常好,阳台非常大,直面洱海,180度海景,更重要的是店里小伙伴很热情~~
    上次刚开业不久,我去住过了,体验相当不错。

  • 枫枫枫枫儿 发表于2020-05-05 11:08:50

    雲天海揽月度假客栈阿
    最新网红打卡点
    有网红秋千 可以看最美日落的

  • 沐子酱Yolanda 发表于2018-12-02 22:41:43

    双廊已经上个月开始重新营业了,比原来漂亮很多,街道也规整了,洱海游玩可以选择环洱海游(自驾、租车、租摩托、骑车等)、打卡洱海边网红点、做轮船游玩小普陀或南诏风情岛、或者选择一家临海的客栈。酒店如果喜欢客栈风可以试一试双廊杨丽萍的太阳宫