关于哈利 发表于2017-07-13 16:14:14

从苏州怎么去周庄????

全部回答(14)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-14 08:10:47

    你好在苏州北广场站有很多大巴车到周庄,有些直接到周庄景点门口的,很方便。最早7点10分,最晚18点05分

  • 默余 发表于2017-07-13 21:11:50

    苏州站北广场汽车站或者汽车北站都有到周庄的车,你可以在携程网汽车票上看适合自己时间的买去坐车,周庄校区下车坐公交265路直接到古镇门口。周庄古镇里面的几个景点要是不是太想看了就建议亲等工作人员下班了,然后在进景区,就不要门票了。还可以从苏州汽车南站到周庄:可以买去江泽的车票,票价是12.5元,每半小时一班,坐到底,然后下车后自己沿一条路往北走,走到底就可以看见周庄的牌坊了,大概7 8百米的样子,或者你可以拦当地的摩的,不会太贵,因为路不长大概两三块钱左右。以上,望采纳!

  • 旅游小达人 发表于2017-07-14 06:36:27

    火车站向东面大概100米左右有汽车北站 也可以买去周庄的专线车.票价是118元,包括往返车票和旅游门票. 从苏州火车站到周庄下午最迟一班车是17点30分左右。

  • 森旅先生 发表于2019-08-29 15:21:04

    1、从苏州火车站北广场西侧的苏州旅游集散中心(北广场汽车站),每天有16班车次,06:50|07:30|08:20|09:00|09:40|10:20|11:00|11:40|12:20|13:00|13:50|14:25|15:00|15:30|16:10|17:10|18:10。单车票17元,建议直接购买车票+门票+船票的组合套票,比单独购买便宜很多。节假日人流量大,建议网上提前购买,可关注“苏州旅游集散中心”或“好行景区直通车”公众号直接购买。1楼3/4号窗口直接取票上车。
    2、从苏州平江区西汇路26号近火车站的苏州汽车北站,每天发车时刻表同北广场汽车站差不多,早班约7:05,末班约18:25,单车票17元。

  • 娜娜Z 发表于2017-08-08 16:59:38

    苏州是没有办法市内公交直接到周庄的,只能乘坐长途大巴,长途大巴可以到苏州汽车北站乘坐。

  • M36****9590 发表于2022-01-13 13:16:08

    现在苏州去周庄可方便了,都是直达车,还有带门票或者船票的套票,而且比现场买划算多了。我们当时是在微信上的平台好行景区直通车上购买的,车是从苏州北广场汽车站发车,但是如果买了带门票需要去窗口取个票,很方便。然后就直接进站坐车就行,而且车况不错,也是正规车,主要图个可靠放心。大巴车票也就18元好像,他们还有商务车的,虽然贵一点,我看着还蛮舒服的应该。我们坐的大巴车直接到游客服务中心,然后坐船的话走大概10分钟不到的路就可以了。商务车是开到全福路那里,不坐船可以买商务车这个挺好的。现在他们还有单卖门票的,如果自驾的话,建议可以去买,比现场买划算太多。

  • Jackie_W 发表于2019-07-29 22:28:40

    去周庄,就坐:赞巴士Zanbus

    优点1:上下车站方便,人民广场地铁7口,往返一站直达,免去舟车劳顿换乘公交。
    优点2:成人80元往返,儿童10岁以下半价,3岁免费有座位。
    优点3:随车优惠门票,赠观光摆渡车省20元,现金补贴,超值划算。
    优点4:用心的设计自由行导览图,电子车票等很多客户体验!赞

    希望来上海想去附近的水乡就去周庄玩,体验更好!景区错落有序,工作人员态度好。自由行有更适合。

    推荐:赞巴士Zanbus,省力省时省钱,赞!

  • 平安落定 发表于2017-07-13 17:07:32

    苏州去周庄,最便捷的方法是坐客运大巴。
    我只知道在苏州站北广场客运中心每天有多趟客运大巴前往周庄汽车站。
    苏州站北广场客运中心,就在苏州站北广场的西面,或者说在苏州站北广场的左手边。

    还有疑问可以再问,回答满意,请采纳。

  • tanyh0502 发表于2017-07-13 17:06:39

    苏州有汽车直接到周庄哈,可以直接搜索携程的汽车票进行订票。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-13 16:43:28

    苏州到周庄坐汽车就可以了,时刻表见以下网址。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    http://bus.ctrip.com/busListn.html?from=[%]E8[%]8B[%]8F[%]E5[%]B7[%]9E&to=[%]E6[%]98[%]86[%]E5[%]B1[%]B1[%]E5[%]91[%]A8[%]E5[%]BA[%]84&date=2017-07-15

  • M23****4690 发表于2021-02-24 14:04:11

    作为一个苏州本地人,经常会在周末抽空和小伙伴们一块去周庄古镇游玩,在这一块我当然最有经验啦,给大家提供个参考吧~
    上车的地点可以选择在苏州火车站北广场西侧的苏州旅游集散中心 ,乘坐地铁二号线或者公交都可以直达。去周庄的话都是从车站直接发车的,上午下午的班次都挺多,不过具体的发车时间还是会根据实际情况有所变化。
    买票的话推荐大家在好行景区直通车公众号下单,非常方便,最最重要的是在这买票是最便宜划算的,如果你是想着从苏州打的去周庄的话那可真的贵死了不划算,别问我为什么,第一次去的时候就是打的过去的,当时付款的时候我还愣了好一下哈哈哈,所以建议大家想去的话就在好行景区直通车的微信公众号买票。
    我那天是中午出发的,在好行景区直通车公众号上买的十点多的票,到那也就一小时不到吧,正好在周庄吃个饭,大家可以品尝一下当地的特产,体验一下江南水乡风情。还有周庄的夜景是千万不能错过的哦,夜晚周庄亮了灯,别有一番意境呢。

  • 大澳开门 发表于2017-07-13 23:19:17

    苏州火车站隔壁埃着的汽车北站有专线直达周庄,需要在站内售票窗口买票后上巴士。

  • 侬好-朋友 发表于2017-07-13 21:20:29

    长途客车呀!每天有很多班次的

  • 穿越荒山 发表于2017-07-13 18:59:05

    苏州汽车北站坐大巴到周庄。有很多班次的。目前没有公交到周庄。