驴友旅记 发表于2021-09-17 13:19:50

怎么评价希尔顿惠庭加盟条件,投资价值如何?

全部回答(2)

  • 不乐不归 发表于2021-09-17 19:53:25

    作为中端商务酒店,疫情以后前景是不错的。

  • 旅游就要逛 发表于2021-09-17 14:55:45

    从目前中国酒店行业发展来看,我认为希尔顿惠庭还是值得投资的,因为有特色。目前中国酒店市场其实是比较饱和的状态了,尤其是目前大部分中端酒店的客户群体还是以商旅人士为主。但是希尔顿惠庭主打的是这两年开始流行起来的“旅居”,纵观目前中国的旅居酒店,希尔顿惠庭会更为成熟,且拥有希尔顿品牌的加持,整条供应链运转中也享受碧桂园核心联盟企业的优势,同时结合中国市场的需求推出相应的餐饮服务来提升盈利。我是比较看好旅居市场发展的,所以像希尔顿惠庭这样比较成熟的旅居酒店我认为是有不错的投资价值的。