159****8383 发表于2018-02-06 00:09:30

请教大家台北进高雄出七天行程,有老人和小孩,怎么安排路线比较好

全部回答(1)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-02-12 16:43:51

    不知道您的航班时间,个人喜好,是否第一次到台湾,所以是按照中午到达,晚上离开的航班时间,常规的旅游路线设想您的有老人和小孩,台北进,高雄出七天行程;D1; 到达台北,坐捷运到台北站,换乘再到酒店,然后到西门町逛街,再到夜市。去哪个您自行定。
    D2;士林官邸,故宫,101,夜市
    D3;国父纪念馆,总统府,中正纪念堂等景点,晚上坐台铁或者高铁到台中。先到干城站购买明天到日月潭的车票。住台中。
    D4;台中坐南投客运到日月潭,线购买到阿里山的员林客运的车票,下午游湖,缆车,九族。住日月潭
    D5;日月潭员林客运到阿里山是一天2班,8点,9点。下午阿里山景区。
    D6;看日出,在坐台湾好行到嘉义,阿里山高铁站,A线(10;40,14;40,16;40三班,)或者台铁站B线(上午9;10---下午17;10,每小时一班)到嘉义,换乘台铁或者高铁到高雄。下午旗津岛,驳二,爱河。
    D7;再逛逛高雄,比如打狗之类的,坐捷运到机场。
    以上只是个人建议,仅供参考