135****0194 发表于2014-06-12 17:14:40

台湾8天7夜自由行,如何包车及价格

我们一行五人,两大三小。台北-清境-日月潭-阿里山-垦丁-花莲-太鲁阁-平溪-台北。交通如何解决?哪段包车较好?价格如何?求详解。谢谢

全部回答(6)

  • 杰小曾 发表于2015-07-05 00:53:24

    花蓮 墾丁可包車!
    微信號:remix77114

  • 润_物细无声 发表于2014-06-12 17:23:17

    台湾真心不推荐包车,在台湾,可以租小电驴,也就是小摩托,或者做个火车,这样才能真正游览台湾的特色~

  • 花街无心 发表于2015-12-12 18:38:42

    现在去台湾很多人都是包车环岛游,大概包个四五天的样子,我有个朋友上回去包了7天的车,是在易途8上面订的,你也可以去看看,让他们给你一个合理的行程还有推荐会比较好。

  • 小寶貴哥 发表于2015-01-24 12:02:57

    台湾西部交通建设发达,高速公路、快速道路、高铁、台铁、公车接驳即可到达景点,但东部地区交通不便没有高速公车很少,许多景点也无公车到达,就一定得包车才能玩得深度,否则就只是坐车路过而已~

  • anita172 发表于2014-06-13 01:52:40

    1:花莲需要包车 别的都不用
         花莲 3条线路: 太鲁阁+清水断崖+七星谭/花东纵谷/东海
          A:太鲁阁 (个人感觉一般)清水断崖 七星谭 (有个小博物馆 )
          B:花东纵谷 这条线路景点很多 包车或者拼车 鲤鱼潭 云山水(推荐 ) 庆修院 。。。
          C:东海岸线
         这条线路 可以拼车或者包车 从垦丁出发到花莲
    2:整个行程 交通:
        桃园机场大巴到台北─台铁或高铁到嘉义台湾好行到阿里山日月潭─客运埔里到清境─埔里国光客运到台中─台铁—瑞芳—平溪—瑞芳—基隆客运—台北

  • 台湾小林 发表于2014-06-12 19:44:16

    一.因為早期祖輩們從內地,漂洋過海來台灣移民,祖輩們都是歷經千辛萬苦的災難,才有辦法在台灣存活下來,所以台灣人會幫助出外的人,所以台灣人對陌生人特別熱情,早期我們會在路口提供免費的茶水給陌生人喝,這是台灣傳統的【奉茶】精神,很高興您讓我有機會可以來發揮台灣人特有的【奉茶】精神,奉獻出我個人一點點淺薄的知識。
    我非常樂意回答您的問題,能幫到您的一點小忙是我無上的榮幸,讓我深銘五內,有什麼需要協助千萬不要客氣,盡量提出問題我將【知無不言、知無不盡】。
    最後敬祝來台旅遊愉快。
    二. 敝人建議:跟團不用動腦,包車除非您包9人座,5人是超載,況且旅行使用當地交通工具,才能有旅遊的感覺,可提供所有搭車的交通資料,就是從來沒包過車。