木木木_6 发表于2014-07-31 09:31:36

关于三个人住宿,去过台湾的,或者知情的帮帮忙!

我们一行是三个女生,都是学生,打算穷游。住宿打算饭店找个便宜一点的双人间,然后三个人挤挤,不知道这个在台湾可不可以。而且是否需要另外再告知酒店或者是否再单独加钱?

提问者采纳

23****837 发表于 2014-07-31 10:23:06

台湾酒店业近期渐渐推出三人房或四人家庭房供自由行旅客选择了,或是某部分房型可以加床
台湾也有不少经济型连锁酒店了,例如康桥,橘子酒店等等。

  • sandxyz 发表于2015-11-17 12:40:51

    台湾订房哪个网站比较靠谱 想直接上对面的网站订

  • gog****tw 发表于2014-08-02 00:01:03

    一般飯店會加收人頭費用~不過也要看飯店或民宿喔~

  • 木木木_6 发表于2014-07-31 13:01:49

    是不是也可以定个双人房,3个人挤一下?

0/1000 取消

游游推荐

E23****68 发表于 2014-07-31 10:11:48

台湾自由行,没有充分做好旅游攻略的,或者没有能力做好攻略,没有能力制定周密行程规划的,最好放弃自由行的幻想,出境旅游,不是靠幻想作为出发点的。目前参加赴台旅游团的团费至少六千左右,你们自由行的花费只会比团费高,而不会低于团费,你以为是在大陆啊?还能有穷游?也有个别去台湾穷游的大陆人,但是他们出发前用很长的时间做了充分的准备,整个行程规划得很周密,你们行吗?