小鱼 发表于2014-12-26 20:33:39

台湾自由行必须要有5万存款证明吗?

全部回答(5)

  • 广州丁满 发表于2014-12-28 00:55:08

    不一定的,可以提供5万定期的冻结证明,或是有金卡级别以上标志的信用卡扫描件,或开具年收入12万5千元以上加盖公章的收入证明,三选一就可以了。参见附图,就在携程旅游页面的签证产品上,可以查到详细的指引及样板。

  • coffee33 发表于2014-12-26 20:55:43

    (非学生身份请提供) 三选一就可以了。望采纳

    1、提交申请之前一个月开具的人民币5万元及以上存款证明彩色扫描件。存款证明必须有“存款日期”或“开立日期”字样,存款证明请加盖银行红章,存款证明有效期须在行程结束之后。不接受任何理财产品证明。

    2、近三个月内,由所在公司开具带有公司抬头信纸的年收入在12万5千元(含)以上证明(加盖公司公章)彩色扫描件,需要写清收入的具体金额、币种,并标注此证明的开立日期。收入证明模板 收入证明样本

    3、大陆地区银行核发的国际信用卡金卡gold、白金Platinum、无限卡主卡Infinite正面彩色扫描件(特别提示:如果您的信用卡金卡上没有任何金卡或者gold字样标识,请致电银行或信用卡中心,开具银行卡帐户证明(具有卡号、卡种、有效期、客人姓名、开具日期、银行盖章)。信用卡有效期请保证归来之后一个月以上。信用卡扫描件样图

    注:最近三年内曾办理个人游入台证参加赴台湾旅游、且上次办理入台证是提供存款证明作为财力证明的无违规情形者,再次申请赴台个人游,则无需再提供财力证明(是否符合第二次入台免附财力证明的要求,以移民署最终审核结果为准)。

  • 环球小姐 发表于2014-12-26 23:51:52

    是的、一定要的、可以找旅行社代办、交点钱就好办。

  • 令狐冲-独孤九剑残章 发表于2016-02-15 09:45:28

    jr.ctrip.com就可以代办存款证明服务。

  • 情调士 发表于2014-12-26 20:35:08

    是的