_CFT01****715654... 发表于2015-12-31 15:42:14

请问到台湾资产证明可否用房产证代替,因我没有5万元定期存款。

全部回答(5)

  • Dc104 发表于2016-03-17 09:54:54

    直接通过携程申请呗,jr.ctrip.com直接就能申请到了。
    不需要占用到你的资金的。

  • 令狐冲-独孤九剑残章 发表于2016-01-05 15:46:03

    jr.ctrip.com就能申请存款证明

  • coffee33 发表于2016-01-01 16:36:33

    资产证明三选一,非学生身份请提供

    1、距申请日一个月内开具的人民币5万元及以上定期存款证明,存款证明须有“存款日期”或“开立日期”字样,加盖银行红章,有效期须在行程结束之后(存款证明开具日期在距申请日的1个月内,存入日期在距申请日的1个月以上),不接受任何理财产品证明;
    2、距申请日三个月内,申请人所在公司开具的收入证明:有公司抬头,年收入在12万5千元(含)以上,注明收入的具体金额和币种,加盖公章,标注开立日期;收入证明模板
    3、大陆地区银行核发的国际信用卡金卡gold、白金Platinum、无限卡主卡Infinite正面彩色扫描件(特别提示:如果您的信用卡金卡上没有任何金卡或者gold字样标识,请致电银行或信用卡中心,开具银行卡帐户证明:包含卡号、卡种、有效期、客人姓名、开具日期、银行盖章),信用卡需满足回中国大陆后有一个月以上有效期;如信用卡上显示“公务卡”,另提供个人工作经历和切结书;切结书模板工作经历模板
    备注: 1、最近三年内曾办理个人游入台证参加赴台湾旅游,上次办理入台证是提供存款证明作为财力证明,无违规情形,再次申请赴台个人游,无需再提供资产证明(是否符合第二次入台免附资产证明的要求,以移民署最终审核结果为准);
    2、电信行业申请人建议提供符合要求的存款证明(资产证明1)或国际信用卡(资产证明2);

  • sss水sss 发表于2016-01-01 01:16:39

    你如果有银行的信用卡金卡,就什么资产证明都不需要

  • 简单的车夫 发表于2015-12-31 17:54:53

    成人三个方案可以用。一、工作单位HR年收入12W的证明。二、国际信用卡金卡,不是储蓄卡,光有银联标志的卡不算。三、5万定期存款证明。没有其它方案的财力证明了。