恋敏郡主 发表于2016-05-07 16:46:51

求助台湾游的行程及住宿安排

游游推荐

GUI120190 发表于 2016-05-07 22:07:05

1...台北 [ 西門町 ] 周邊名宿可以考慮  ..地理位直很優

2...名宿幫忙任何一項事情中間都會抽這是全世界旅遊業的淺規則..網路上尋找師父反而比較時再些因為直接一對一交談..行程..價錢..
中午之前到花蓮站師父會先去接然後直接遊玩觀光景點..七星潭..清水斷崖..太魯閣一日由晚上花蓮夜市與金三角鬧區最後送回名宿

3...第三天早上出海賞鯨豚然後遊玩花東海岸線一日遊

4...第四天早上遊走花東縱谷線另外加上飛行傘很刺激很棒的唷

5...花蓮早上騎行單車市區逛逛也滿不錯的   很多旅客都是如此

6...早上乘坐台鐵火車到瑞芳站九份一日遊  [ 師父都有免費幫忙預訂火車 坐位票 ]

7...台北..故宮..北投..淡水一日由剛剛好時間

8...這一天台北市逛逛順便買一些伴手禮回去

9...準備開開心心的回家嘍

ps..按照師父說規劃的行程   ok的輕鬆自由自在

  • GUI120190 发表于2016-05-07 22:08:43

    圖一..花蓮清水斷崖..二.花蓮瑞穗牧場..三.花蓮出海賞鯨豚..四.花蓮最熱門的七星潭..五.花蓮刺激安全飛行傘

0/1000 取消