hzxg8 发表于2016-11-16 17:26:42

台湾自由行路线安排推荐

游游推荐

m96****99 发表于 2016-11-17 10:29:28

第一天:抵达桃园,搭乘巴士前往台中,车程约2-2.5小时,晚上逛逢甲夜市,夜宿台中。
第二天:台中出发,从台中火车站有台湾好行巴士前往日月潭,车程约2小时,游玩日月潭,当晚住日月潭。
第三天:日月潭搭乘巴士前往清境农场(到埔里转车),车程约2小时,游玩清境农场,夜宿清境。
第四天:清境搭乘巴士前往台中高铁站,车程约2.5小时。搭高铁回台北,车程约1小时。抵达台北后可以先放行李到酒店,然后再去台北车站搭火车前往瑞芳(40分)+瑞芳搭公交上九份(15分),或直接在台北的捷运忠孝复兴站搭巴士前往九份(车程约1小时),两个方式差不多,就看您台北住哪对您比较方便。 九份夜景很不错,所以傍晚前往的时间点还不错,到那逛逛老街吃小吃,看看夜景后再回来即可。前述两种前往方式,晚上也同样可行,结束后返回台北市区酒店。
第五天:看航班时间,搭机返家

  • hzxg8 发表于2016-11-17 18:25:01

    我希望台中早点到日月潭游玩下后就乘车到农场住清境,不知怎么坐车最方便?

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2016-11-16 19:12:40

    D1;桃园机场下飞机后坐机场巴士到台中,住台中,大概2个多小时,这样可以减少换乘,携带行李上下车的情况
    D2;包车日月潭,清净农场,返回台北,
    D3;建议您选择台铁到瑞芳,坐巴士到九份,黄金博物馆,老街,住九份
    D4;九份---瑞芳,游玩平溪线后坐台铁台北
    D5;根据您的航班时间选择景点,再去机场
    以上只是个人建议,仅供参考

  • 内地游客 发表于2016-11-16 18:42:26

    D1、桃园下飞机后立马搭捷运到台北车站搭火车到台中,游览台中住台中。
    D2、包车上日月潭,住日月潭。
    D3、继续包车前往清境农场。下到花莲住花莲,退了包车。
    D4、火车到瑞芳公车到九份住九份。
    D5、九份经瑞芳或者基隆到台北游览台北视回程情况飞离台湾。
    这样不走回头路。台中开始包车是考虑到翻越大山时大巴比较少,这样比较自由。也可以从台中乘大巴到日月潭然后再搭车到清境农场再从农场到花莲。
    当然清境农场回到台中再由台中经台北也可以去九份的,那么路程是重复的。