M26****4109 发表于2018-03-24 01:10:06

请问,11月去台湾,7日行程,有什么好玩?

全部回答(2)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-03-24 17:47:45

    您的进出机场,航班时刻,个人习惯未知,只是按照常规的台北进出,中午到晚上回的思路来设想您的台湾七天,九份,西门町,淡水老街,清净农场行程;D1;到达桃园机场,坐机场捷运到台北站,换乘捷运到酒店。晚上西门町,夜市。
    D2;在台北站坐台铁到瑞芳,平溪线,十分放天灯,侯铜是猫村(喜欢就可以去),晚上到九份
    D3;上午到黄金博物馆,里面有制金,坑道体验,适合孩子去。然后返回到瑞芳站,坐台铁回台北,或者坐1062巴士回台北。晚上101,夜市
    D4;在台北站坐高铁到台中高铁站,换乘南投客运到清境农场,下午清境农场。
    D5;合欢山日出,原路返回到台北,下午坐红色捷运到淡水,淡水老街
    D6;总统府,动物园,猫空
    D7;中正纪念堂,国父纪念馆,台北市政府,下午去机场。
    以上只是个人建议,仅供参考。

  • MGTB 发表于2018-03-24 09:20:19

    台湾十一月的平均温度是20℃-24℃,温度适宜,降雨不多,天气以晴朗为主,是前往旅游的旺季,游客很多。11月去台湾旅游既可以游山玩水也可以参观名胜古迹,如台北的台北故宫、台北101大楼、诚品书店、士林夜市、中正纪念堂,基隆的基隆庙口、基隆屿、中正公园、暖冬峡谷、和平岛,台东的逢甲夜市、八仙台、八卦山,台南的安平古堡、延平老街、大天后宫、成功大学等等。
    11月去台湾注意事项 穿衣:台湾十一月温度较高,白天建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。夜间建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。 证件:去台湾旅游需要入台证,办理入台证需要的证件有:身份证、护照复印件、相片两张、填写入台申请表、个人简历、在职证明(要有公司头衔)、营业执照,到出入境管理部门办理。 电压和电器:台湾的电压为110伏特,部份旅馆有220伏特设备,建议携带变压器。台湾插座为扁头二脚式,圆柱形插头和三平脚插座插头在台湾无法使用,建议事先买好转换插头。