麦猪兜 发表于2012-07-13 17:37:15

请教环岛15日行程

不知道这样安排是否合理,请各位高手指点一下~~~不合理的地方,请您帮忙安排一下~~~万分感谢~~~~~~~~~~经费有限,希望能有一条最优路线~~~~~~谢谢啦~~~~
7月31日:北京-台北桃园,13::45到达台北,游东海大学,逢甲夜市,住台中
8月1日:高美湿地,清境农场,住清境农场
8月2日:日月潭,集集,鹿港小镇,住彰化或鹿港
8月3日:阿里山,住屏东
8月4日:小琉球,住小琉球
8月5日:西子湾,旗津岛,美丽岛捷运,六合夜市,住高雄
8月6日:恒春,垦丁,住垦丁
8月7日:垦丁,住垦丁
8月8日:花莲两日,太鲁阁,七星潭,燕子口等
8月9日:花莲,住花莲
8月10日:平溪线,侯硐猫村,十分车站,菁桐,住瑞芳或九份
8月10日:九份,基隆,住基隆
8月11日:基隆,野柳,台北,住台北
8月12日:台北,淡水老街,渔人码头,住淡水或回台北去士林夜市
8月13日:国父纪念馆,中正纪念馆台北故宫,101住台北
8月14日:阳明山,购物
8月15日:14:45桃园——北京

全部回答(1)

  • bo****ng 发表于2012-07-13 18:49:58

    (1)8月3日阿里山.住屏東...從阿里山到屏東有一段距離..如果山上到嘉義..再從嘉義到高雄.再從高雄到屏東那應是6小時左右的車程..建議住高雄較恰當..隔天到屏東的東港鎮撘渡輪比較順...
    (2)8月4日小琉球.住小琉球...不錯的行程..呵呵..第一次看到陸客要到小琉球玩...從高雄搭客運車到東港1小時車程(往墾丁車.在東港站下.班次很多)..在渡輪站搭船25分至30分到小琉球..現在小琉球軟硬體進步很多...很多漂亮民宿..另因本人出生地的關係.特別推薦東港海產..它是南台灣海鮮重鎮..