M26****0900 发表于2018-03-19 19:51:11

太原!平遥和乔家大院游玩几天能够!乔家大院好还是王家大院好!给个规划!还有住宿!飞机在太原下

提问者采纳

keaia 发表于 2018-03-19 21:09:56

太原一天,主要是游览晋祠。半天时间。然后乘车去平遥古城,太原乘坐汽车到平遥古城途中路过乔家大院。顺路游览乔家大院。
平遥古城的话,需要一天半时间。文庙、县衙、城隍庙、票号、镖局都不错。买张通票即可。住宿住平遥古城里面。
如果排队的话,常家庄园比王家大院好,王家大院比乔家大院好。