sandxyz 发表于2014-03-13 12:25:45

现在大陆游客一年可以去台湾自由行几次?;另外厦门有去基隆、台中、高雄的船?

前一阵2月底我去过台湾了,亲戚也找的差不多了,打算年底有时间再带老人家过去一趟,毕竟他们才是需要见面的,现在大陆游客一年可以去台湾自由行几次?

另外昨天在一个汽车站看到厦门码头时刻表里面有去基隆 台中 高雄 的船 ?这些大陆游客可以乘坐么?

游游推荐

anita172 发表于 2014-03-13 18:10:55

1:中远吧 有效居民身/通行证/入台证 晚上6/7点钟开 一早8/9点钟到了 高雄/ 基隆 船票:700+ 2:一般从厦门去都是小3通 金门入台 台北、高雄、台中嘉义台南 相对时间少 价格便宜  3:大通证有效期5年 入台证 办理下来就能去 没有规定次数 4:中远 04月—06月船期预告出来了 您去看看 掌握好去程和回程时间