M33****1000 发表于2021-06-19 12:13:52

唐山去坝上草原自驾两日求推荐

周六日想带家人自驾去草原玩,以前没去过,能否推荐一下坝上草原或是张北哪里的景色好一些,再就是周边景色比较好一些的!谢谢

全部回答(1)

  • 世览 发表于2021-06-19 13:18:04

    坝上草原旅游路线
    路线:
           路线永远都是亘古不变的话题,我们是从 北京 出发, 距离大概是260多公里,单程时间是三个多小时,因为路上有很多限速,所以驾车时候要格外注意,终点是坝上草原秀义农家院,就是我们住宿的地方, 北京 东五环出发,走北五环,上京承高速,京密高速,走 怀柔 ,过 怀柔 的山路,走琉璃庙汤河口,走 丰宁 县城G11路线,然后到达 丰宁 县城可以走S244省道,但是会走一段 盘山 路,新手可能会有些恐惧,也可以直接上G95高速,就是首都环线高速,高速收费小车35元,高速肯定好走一些,但有区间测速,限速基本在一百左右,这是第一条路线。
            第二条路线是走京藏高速,奔 延庆 ,然后走G95首都环线高速,这么走距离大概在370多公里,而且全程高速,但是高速费会高一些,而且想去 草原天路 的朋友们也可以先到 草原天路 ,从 草原天路 的西线入桦皮岭出,到达 丰宁坝上 草原。
           坝上草原一般行程就是俩天,景点比较少,推荐目的地可以直接设置到坝上草原秀义农家院, 这样就能到达坝上草原中心,游玩相对来说也比较方便