JGL4485 发表于2017-12-15 14:57:01

独自带孩子去泰国自由行

提问者采纳

风行天下01 发表于 2017-12-15 20:27:46

没问题,做好攻略,泰国还是很值得一去的。

全部回答(7)

  • 蒲公英宝贝 发表于2017-12-15 15:17:23

    海关申报表。最好在飞机上完成表格的填写,以免下机后耽误入境时间。
    泰国的入境手续非常简单。你必须出示自己的护照,以及事先获得的签证。你还需出示全部的抵达和返回卡。这些通常会在入境的航班上发还。
    下机后,走过登机桥、廊桥、候机走廊(如是转机旅客,在此上楼办理手续),第一步是来到移民局柜台,递上护照和填写好的出入境登记表,接受检查。移民官在检查完护照签证后,会在护照上盖入境章,上面注明允许您在泰国的停留时间。非常重要的一点是:出境表会被钉在护照内页上,此表千万不能遗失,否则在出境时会有麻烦。
    泰国入境所需证件:
    护照、海关申报表、出入境卡(正联入境时收、副联出境时收)、
    海关申报单、出入境卡需用英文填写,其中姓名需用大写字母。
    泰国入境登记卡:

    泰国入境手续办理:
    将出入境卡夹在护照中经移民局办理入关手续后,到航站取出托运行李,然后拿
    海关申报单到海关检查处接受检查后出海关,进入迎宾厅。旅游者可以带入的免税物品包括香烟200支,酒1公斤。
    泰国出境登记卡:

    泰国出境手续办理:
    泰国移民局收去出境卡,并办理离境手续,在护照上加盖出境章。交付机场费500泰铢,接受安全检查。泰国出境携带外币不准超过2000美元或不超过50000泰铢。
    泰国出入境规定较严,游客赴泰国作短期观光旅游,须持有泰国大使馆签发的签证,其中非
    移民签证有效期为90天,
    旅游签证有效期为60天。在泰国观光旅游期间,随时要接受移民局的检查,如超过签证期限,每多留一天则会被罚款泰币100铢。如游客申请延期签证,可到大使馆办理,手续费为500铢泰币。
    海关
    泰国海关有两条过关通道:绿色通道和红色通道。如果没有东西需要申报,则不需填写海关申请表,直接走绿色通道即可。你携带了进口商品需要报税。在这种情况下,你可以在报关点从泰国海关官员那里拿到适当的表格,然后走红色通道。
    绿色通道:入境旅客不需报关的走“无需申报”出口(绿色通道)。
    红色通道:入境游客随身携带需要申报物品,例如:交税物品,被禁止、受限制物品等。
    特别提示:海关局为了旅客方便,不被检查的所有旅客走绿色通道,但是会按照海关系统国际标准随机抽查。所以,如果你不确定走哪个出口,请走“报关物品”出口(红色通道)。如果你安检时需要帮助,请及时向海关检查员说明并寻求帮助。
    绿色通道
    仅有符合以下条件的旅客:个人随身携带物品总价值不超过1万铢;200根香烟

  • fs****0 发表于2017-12-15 17:15:34

    阳光海滩很适合带孩子,去甲米吧,人不是特别多,各方面条件也比较成熟,可以再去甲米的兰塔岛,在海边度假村住上几天,租摩托环岛游,也不累,那边的消费水平也不高!

  • 海岸角孝庄 发表于2017-12-15 18:30:22

    你很牛🐮,孩子多大?

  • 俊俊的马 发表于2017-12-15 20:27:08

    落地签,清迈,普吉岛,苏梅岛,都很方便,孩子玩得也开心,特别是清迈,虽然不靠海,但是有大象营和丛林飞跃,都很好玩

  • 爽哥在普吉岛 发表于2017-12-15 23:22:13

    没什么特殊要求,相关证件携带好,国内办好签证,出入境卡填写清楚,相关航班、酒店预订好,其他想玩儿的什么看孩子喜好。泰国很方便的,是亲子游的好选择。

  • Cappuccino 发表于2017-12-16 08:32:48

    泰国人多少都会一点中文,简单交流没问题,建议你还是在手机上下载有道翻译官。在国内买好泰国happy卡,下飞机插上就能用,包含2G流量,还有国际长途通话时间具体时间多长我忘了,你可以咨询一下买家,携程上面也有买的。

  • 110****348 发表于2017-12-18 13:49:10

    可以的,泰国允许,你想问什么呢?