君子就是我 发表于2017-06-30 17:00:37

去天津看航母做火车还是大巴有直接到附近的?

全部回答(2)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-30 18:48:13

    一:从天津市区看航母交通方式及线路、:
      线路一:天津站乘坐462路至生态城服务中心站下,转乘生态城3号线可至航母园区停车场。
      线路二:天津站乘坐轻轨9号线至塘沽站下,转乘133路至生态城服务中心站下,再转乘生态城3号线可至航母园区停车场。
    二:门票价格:
    第一次:220元
      第二次:180元(需在第一次购票时进行有效签注)
      第三次:150元
      注:前三次用公园护照,请带1寸照片一张。
      如用同一护照满三次,可换成绿卡(三年内无限次进出)
    三:开放时间
      09:00——17:30 旺季(3月1日——10月31日)
      08:30——18:00 旺季周末(周六、日)
      08:30——18:00 五一、十一黄金周
      09:00——17:00 淡季(12月1日——次年2月28日)
    四:天津滨海航母主题公园地处天津市滨海新区生态城,为国家AAAA级旅游景区,总规划面积22万平方米,是以“基辅”号航母这一独特旅游资源为主体,为航母观光、武备展示、主题演出、会务会展、拓展训练、国防教育、娱乐休闲、影视拍摄八大板块为一体的大型军事主题公园。

  • 品赏风景 发表于2017-06-30 17:50:44

    您好!航母在滨海新区,您火车到天津后需要做轻轨到滨海新区。或者坐汽车直接到滨海新区,我去的时候没有公交车,需要打车,来回一百元左右,也挺方便的。最后祝您天津之行开心愉快!观赏航母成功,加油吧!